dialog滚动条问题

zhangyu424713 2012-10-31 01:21:57
$('#agreeDialog').dialog({
title:'服务协议',
autoOpen: true,
fixPosition: true, //随滚动条滚动
resizable:false,
modal:true,
height: 650,
width:520,
buttons: {
"关闭": function() { $(this).dialog("close"); }
}
});


在ie下怎么没有滚动条啊,火狐谷歌就有,求高手指点
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是当内容多到超过显示区时也不显示吗?
如果不是的话,IE的机制确实就是那样,只在内容实际高度超过容器可视范围时才显示滚动条,没超过的时候就不会显示。
这种浏览器差异只有接受。否则要是硬用DIV去模仿的话,也没必要吧。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧