用JS点击链接

qucaijun 2012-10-31 04:04:49
链接的代码如下

<a tabindex="0" href='javascript:void("关闭")' role="button" class="btn-ks-close btn-ks-close-pos1 btn-ks-close-bg1"><span class="ks-ext-close-x">关闭</span></a>

我用document.getElementsByTagName("a")[a的索引] 已经得到了这个对象

但我用document.getElementsByTagName("a")[a的索引].click() 却不响应 其他的链接 都能响应 就这个不可以 请问该怎么解决啊
...全文
467 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A900616A 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 测试了一下 通过getElement...等方法获取到一个dom对象 然后调用click() 其实click()执行的就是href里面的东西
  • 打赏
  • 举报
回复
<a tabindex="0" href='javascript:void("关闭")' …………
你这个HREF里面本身写的就不对,所以CLICK已经调用了,但没如愿执行。
不知你是想关闭什么,
关闭窗口用window.close();
关闭其它对象,可以get它设置CSS的display='none'。
qucaijun 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

var a = document.getElementsByTagName("a")[a的索引]
var click = a.onclick;
click();

试试这个
[/Quote]

失败了 提示 TypeError: object is not a function
A900616A 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话我还是没明白你的意思 看楼主的代码 好像是要在js里面通过getElementsByTagName找到这个a标签 然后直接调用click方法做点什么 只是没有成功 不知是不是这样....
其实 楼主 遇到执行不成功的 你就用alert 看看到底执行到哪里不执行了

[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

没明白楼主的意思。。。你是想动态添加click事件,还是点击之后执行某动作....


就是单纯的点击这个链接 goole的脚本 click其他链接都能成功 就这个链接 click了 不响应
[/Quote]
我只是一粒沙 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementsByTagName("a")[a的索引].onchange()
document.getElementsByTagName("a")[a的索引].onclick()

你用火狐断点调试下
猿敲月下码 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = document.getElementsByTagName("a")[a的索引]
var click = a.onclick;
click();

试试这个
qucaijun 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

没明白楼主的意思。。。你是想动态添加click事件,还是点击之后执行某动作....
[/Quote]

就是单纯的点击这个链接 goole的脚本 click其他链接都能成功 就这个链接 click了 不响应
A900616A 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白楼主的意思。。。你是想动态添加click事件,还是点击之后执行某动作....
qucaijun 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助
编译原理是计算机专业的一门核心课程,旨在介绍编译程序构造的一般原理和基本方法。编译原理不仅是计算机科学理论的重要组成部分,也是实现高效、可靠的计算机程序设计的关键。本文将对编译原理的基本概念、发展历程、主要内容和实际应用进行详细介绍编译原理是计算机专业的一门核心课程,旨在介绍编译程序构造的一般原理和基本方法。编译原理不仅是计算机科学理论的重要组成部分,也是实现高效、可靠的计算机程序设计的关键。本文将对编译原理的基本概念、发展历程、主要内容和实际应用进行详细介绍编译原理是计算机专业的一门核心课程,旨在介绍编译程序构造的一般原理和基本方法。编译原理不仅是计算机科学理论的重要组成部分,也是实现高效、可靠的计算机程序设计的关键。本文将对编译原理的基本概念、发展历程、主要内容和实际应用进行详细介绍编译原理是计算机专业的一门核心课程,旨在介绍编译程序构造的一般原理和基本方法。编译原理不仅是计算机科学理论的重要组成部分,也是实现高效、可靠的计算机程序设计的关键。本文将对编译原理的基本概念、发展历程、主要内容和实际应用进行详细介绍编译原理是计算机专业的一门核心课程,旨在介绍编译程序构造的一般原理和基本

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧