VS无法调试

cklxh 2012-10-31 08:47:30
求解,谢谢!之前是VS2010出现无法调试的情况,我修复,不能,然后又升级到VS2012后,还是不行,是win7系统,是在管理员下启动的。
我是新建的一个windows窗体程序,所以肯定不是程序有问题,而且是可以编译、也能运行编译后的exe,但是就是无法调试。点调试就是下面的提示。


“cmpay.vshost.exe”(托管(v2.0.50727)): 已加载“C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
线程 'vshost.NotifyLoad' (0x1790) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 'vshost.LoadReference' (0x1004) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
“cmpay.vshost.exe”(托管(v2.0.50727)): 已加载“d:\myuser\documents\visual studio 2012\Projects\cmpay\cmpay\bin\Debug\cmpay.exe”,符号已加载。
Ignoring managed exception from unknown thread.程序“[6476] cmpay.vshost.exe: 托管(v2.0.50727)”已退出,返回值为 -2146233082 (0x80131506)。
程序“[6476] cmpay.vshost.exe: 程序跟踪”已退出,返回值为 0 (0x0)。

...全文
792 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cklxh 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
囧了,今天有试了一下,居然又可以了。。汗,昨天重启、重装都折腾过了。。莫名其妙,另外我是做JAVA的,只是偶尔捣鼓一下VS。。。谢谢各位了。
安得权 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
winform 程序啊 当我没说
没怎么写过 winform
kxloveh 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安得权 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把调试用的浏览器换一下,我之前跟你一样

用的360浏览器 怎么搞都不能调试

后来换了一个 浏览器 OK 了
宝_爸 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人说

勾上 Properties -> Debug tab, the radio button named "Enable unmanaged code debugging"

参考:
Error in Output Window - Managed' has exited with code -2147023895 (0x800703e9)
http://stackoverflow.com/questions/4395129/error-in-output-window-managed-has-exited-with-code-2147023895-0x800703e9
宝_爸 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试手动运行,然后菜单Debug-> Attach to Process... Attach 到已经运行的进程上。
DENQH 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
进程已打开,当然无法调试了,在任务管理器中关闭进程后再调试看
蝶恋花雨 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重新做一遍系统。在安装VS2012
XBodhi. 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从装吧, 估计 你是吧 VHOST 给 搞坏了。
Jia_H 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
希望这里面的内容对你有用:

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/vssetup/thread/cb73c8d6-077f-4220-aaf8-463039ee1d5f

1 检查是否安装的plug-in有问题
2 查看工程文件中的内容(用记事本之类的文本编辑器打开)
3 试一试命令行下安全模式下启动devenv /safemode
4 检查、重装.Net Framework

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧