flexpaper有谁在用的,求帮忙!!!!!

影月蓝魔 2012-11-01 03:37:22
网上看到的事件和函数中有gotoPage(Number pageNumber)方法,就是不知道怎么用,求大神解决;
不要忽悠我,同样的函数方法从网上copy过来的东西就不要发了。我快纠结死了!!!!!
...全文
235 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
影月蓝魔 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,我发现我下载的版本没有api接口说明。尤其感谢SomethingJack对我的建议,我会去看看api的,如果有空的话。
lshfong 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下JS文件中的函数怎么定义的就好弄了
SomethingJack 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhang892507297 的回复:
引用 5 楼 SomethingJack 的回复:C# code1234567891011 <tr> <td> gotoPage </td> <td> <input t……
是的 在它的JS文件里
影月蓝魔 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SomethingJack 的回复:
C# code1234567891011 <tr> <td> gotoPage </td> <td> <input type="text" style="width: ……
弱弱的再问一句,onclick事件中getDocViewer()是在哪里定义的,flexpaper_flash.js文件里的?求大神解释。
SomethingJack 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
 <tr>
<td>
gotoPage
</td>
<td>
<input type="text" style="width: 150px;" id="txt_pagenum" value="3">
</td>
<td>
<input type="submit" value="Invoke" onclick="getDocViewer().gotoPage($('#txt_pagenum').val())">
</td>
</tr>

学着看API 伸手党不好 看不懂再来问
影月蓝魔 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有大神在研究这个的吗?
H_Gragon 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
myhope88 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个,帮顶下
SomethingJack 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是有API么?

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧