两个textbox,

a15152600000 2012-11-01 11:30:34
如何输入完一个button后,另一个button中自动弹出数据库中的数据,例如数据库中字段,userno,username,输入任意一个能弹出另一个,没有按钮,输入完,当光标移开后自动弹出。
求asp.net详细代码,最好带点说明。C#的
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
焦点 离开的时候

JS 中 onblur 事件。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:
前台代码

JScript code


$("#txtbox1").blur(function(){ //blur事件在鼠标离开textbox时触发
$.get("getdata.ashx",function(data,status){ //向后台页面geydata.ashx发送ajax请求
if(status!="success"){ //如果通……
[/Quote]
没接触过就去接触接触呀,不能让被人给你写好了然后一点都不用改吧。
geydata.ashx是mvc的,跟ajax没有关系,你用aspx画面一样可以处理。
后台输出返回内容如下
response.write("你要返回的内容");
response.end();


mizuho_2006 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,要创建一个一般处理程序。使用jQuery操作Ajax很简单的,用javascript几十行的代码,JQuery一两行就搞定了。注意要先引入jQuery库文件。
a15152600000 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
前台代码

JScript code


$("#txtbox1").blur(function(){ //blur事件在鼠标离开textbox时触发
$.get("getdata.ashx",function(data,status){ //向后台页面geydata.ashx发送ajax请求
if(status!="success"){ //如果通讯不成功
……
[/Quote]

没接触过JS,就别说ajax了,就简单的弹框我能懂,这个不是很懂,希望能在具体点,像你这个括号就不够对称啊,怎么感觉多了一个括号,而且是否要建一个ashx的文件,我用的是vs2005的
bdmh 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
点击button时调用脚本

$.ajax 这里可以将信息传入指定url,然后在那个页面去数据库取数据
mizuho_2006 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前台代码

$("#txtbox1").blur(function(){ //blur事件在鼠标离开textbox时触发
$.get("getdata.ashx",function(data,status){ //向后台页面geydata.ashx发送ajax请求
if(status!="success"){ //如果通讯不成功
return;
}
$("txtbox2").val(data); //设置第二个文本框的值
});
});


后台代码查询数据库,并返回你要显示的值,这个就不用写了吧。
threenewbee 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用到ajax,写在onblur里面。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧