急急急!!在使用webservices和调用js时,出现了运行时间上的错误,应如何解决

shoon0312 2012-11-02 08:45:43
昨天在做时就一直发现这情况,今天才找到原因。

我使用了web服务,同时在<script>中引用了外部的js文件,加载时没异常,只有在触发功能是才出现在问题。去掉js的引用,就没事,但js是我必须的,有没有好的解决办法,让我可以同时使用web服务和引用js文件
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有这种写法呢? <script src="xxx"></script> 这种写法会由浏览器将src的script内容读取进来, 写入script block。会把你的function给冲掉的。
shoon0312 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yonglaixiazaide 的回复:
可能方法,和一些定义有冲突~

//这样写就没事
<head>
<script  src="a.js"></script>
<script >  function b(){;}</script>   
</head>

//这样写就出错了,为什么呢
<head>
<script  src="a.js"> 
  function b(){;} 
 </script>
   
</head>

shoon0312 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yeness 的回复:
一个是服务端,一个是客户端,他们怎么会冲突呢?

//这样写就没事
<head>
<script  src="a.js"></script>
<script >  function b(){;}</script>   
</head>

//这样写就出错了,为什么呢
<head>
<script  src="a.js"> 
  function b(){;} 
 </script>
   
</head>
yonglaixiazaide 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能方法,和一些定义有冲突~
xuan.ye 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是服务端,一个是客户端,他们怎么会冲突呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧