对于程序执行到这个位置出现Unhandled Exception in proces.exe (NTDLL.DLL):0XC0000005:Access ...

没事就来看看 2012-11-02 08:50:24
代码如下

GetDlgItemText(IDC_IPADDRESS1,IPstr);
GenAddress m_address((IpAddress)IPstr);//受管设备IP地址
if(!m_address.valid())
{
MessageBox("IP地址无效");
return;
}
snmp_version version = version1;//默认为版本1
int retries = 1;//默认重复次数为1
int timeout = 200;//默认超时时间为200ms

// OctetStr Community1("public");
OctetStr Community2("private");

m_agent.set_address(m_address);//设定代理IP地址
m_agent.set_version(version);
m_agent.set_timeout(timeout);
m_agent.set_retry(retries);

m_agent.set_writecommunity(Community2);
Snmp m_snmp(status);//创建SNMP会话
if(status != SNMP_CLASS_SUCCESS)
{

MessageBox("创建SNMP会话失败");
return 1;
}
SentValue = (int)pow(10,(LevelSlider_value/20)) << 29;
m_vb.set_oid("1.3.6.1.4.1.2680.1.4.2.46.24.7.9.57.3.4.1.2.148");
send_Value(SentValue);

if((status == m_snmp.set(m_pdu,m_agent))!=SNMP_CLASS_SUCCESS)//设置并判断是否成功
{
MessageBox(_T("设置失败"));
return 1;
}






当程序走到这里时Snmp m_snmp(status);//创建SNMP会话
就会弹出一个对话框上面写着:UNhandle exception in processor.exe(NTDLL.LL):0xC0000005:Acess violation该怎么解决啊 请高手帮忙 着急啊!
...全文
510 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麻浦区保安 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决滴???
没事就来看看 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢大家的捧场啊,把我的具体方法分享在我的个人博客上希望大家互相学习!
没事就来看看 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
这个status是什么啊?
[/Quote]
你好 这个是一个整形变量 int status;
各位高手帮帮忙啊!急啊会不会由于我工程缺少什么文件啊?
没事就来看看 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
这个status是什么啊?
[/Quote]
你好 这是一个整型变量!
谢谢你们啊 我急啊
明煊5 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
status未分配内存空间。
ouyh12345 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个status是什么啊?
傻X 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
这个status是什么啊?

你好 这个是一个整形变量 int status;
各位高手帮帮忙啊!急啊会不会由于我工程缺少什么文件啊?
[/Quote]

缺少文件的可能性比较少,一般是不能调用了。楼主可以看看是不是没有运行初始化函数,还有就是初始化方法是否有问题

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧