[勿喷],喜欢尝试新东西的朋友,可以玩玩RAD IDE (原Borland C++ Builder)

oN5GrzoN 2012-11-02 09:20:04
加精
RAD Studio XE2/XE3 官方 ISO 下载地址

不喜欢的同学就不要喷了,当年CB区人少,看着VC区红火。就像现在VC区人也少了,看着C#、java那些个区人多一样。
...全文
1351 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
James_focus 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 javethlin 的回复:
说实话。我还是喜欢vs超过Java。vs更符合我的习惯。Java用起来总觉不顺手。比如它没有指针之类,数据结构链表之类实现比较困难。大概是因为我是个菜鸟吧。
兄弟,Java实现链表比C++简单多了,何必非要用指针呢,用引用不就行了,网上一搜一大堆,没事多搜搜,OpenSource的力量还是很大的。
liaoyong2 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没的Pascal 的VCL了。就赞一个
clever101 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的话可以研究下,不开源的就没兴趣了!
alexmayer 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
挺喜欢CB的,加油啊!
txzsp 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vc用得开始少了
ctcj2012 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
故事很长,还是一字不落的看完了。剖析的不错,很形象。
jeremyhdq 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在搞mfc的皮毛
a82344626 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder 开发工具不好用! XE了都还很多BUG还老崩亏!
算盘 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
技术发展太快。有点跟不上。
javethlin 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话。我还是喜欢vs超过Java。vs更符合我的习惯。Java用起来总觉不顺手。比如它没有指针之类,数据结构链表之类实现比较困难。大概是因为我是个菜鸟吧。
junpeng116 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...
liuty_888 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经用过Delphi 5/Delphi 7....
ffforever 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,
hg2980986 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xxf523097319 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
oN5GrzoN 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Tr0j4n 的回复:
引用 4 楼 oN5GrzoN 的回复: 这是?Windows Store应用?
好像说是可以做Android、IOS之类的系统上的应用。
blackkettle 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很不错哎
hk55200 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油那积分
shine_xiner 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dfcvjkm 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 路过
加载更多回复(12)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧