关于WCF路由中的 backupList功能的问题----------------------??

PSSonyXbox 2012-11-02 10:58:12
A服务是WCF路由服务

B服务是DB-wcf服务

C是客户端调用者

当C访问A是,A自动转向DB服务,这个功能可以正常通讯。但是我在A服务中配置了backupList功能后,就不可以正常通讯了。最后发现是

<reliableSession enabled="true" ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00"/>
这个安全回话的原因导致不能使用backupList功能的。经过我测试多次发现只要把 enabled="false"就可以。





我的binding 都是netTcpBidning ,并且启用了安全回话功能(SessionMode=SessionMode.Required)



我想知道这为什么?是我配置的不正确还是WCF本身就不允许这样使用呀?


...全文
244 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h744379120 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dodducs 的回复:
我是来看猴子的。
大师!原来都是装B的。
qldsrx 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Session不能跨路由,只能在点对点的服务中使用,因此是不支持。 另外也没必要使用,特别是ordered="true"会降低传输速度。
dodducs 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来看猴子的。
PSSonyXbox 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
WCF入门中、帮顶、坐等高人回复
清明_ 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正在初学 wcf 正好学习

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧