websocket 数据解析

64条地址线 2012-11-02 11:52:53
1.客户端发送来的数据小于126 时,服务区端可以正常解析数据
2.当客户端发送来的数据大于126是,在数据头第二个字节等于126的情况下,最后两位数据无法解析。
有哪位高手能帮助解析吗 问题就出现在这里 谢谢了

for (int j = 0; j < msg_sum_len ; j++) {
xor = mask_len == 0 ? 0 : buf[4 + (j % 4)];
reply[j + 4] = buf[j + 4 + mask_len] ^ xor;
}
msg_sum_len :数据长度。
mask_len :掩码数量
buf:客户端发送来的数据
reply:解析后的数据
...全文
238 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
64条地址线 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的数据都能解析成功 符合第一条条件,只不过后两位读不出来在服务器端
64条地址线 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊 急用
打字员 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你首先要确定,后台接收的数据和前台发送的是一样一样的,无论长短

2.你先给个不能解析成功的数据看看,在保证第一条的情况下

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧