chrome的子frame获取问题

Coder_Y_Jao 2012-11-02 01:54:43
初学js,不知道怎么在chrome里获取到子window

细节见下面代码中注释:

var frames = window.frames;
for (var i = 0; i < frames.length; i++) {//这里length为2(测试页面为bbs.csdn.net)
var childWindow = frames[0];//这里frames[0]为undeifned
}


另外,在FireFox中以上写法完全正常。
...全文
238 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Coder_Y_Jao 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
场景较为复杂,不好描述清楚,感谢各位的回答
Go 旅城通票 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加载循序按照先后,但是加载完毕就不一定先后了,和加载页面的大小有关系 另外,操作的目的页面是随机的,不是我自己的页面。 不是你的页面无法控制iframe里面的内容,跨域了
Go 旅城通票 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过搭建服务器通过http访问就行了,本地测试通过file协议查看获取不到iframe的window域的
Coder_Y_Jao 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道frame/iframe在浏览器中的加载顺序吗?我目测是后序遍历的,不过不太确定。 目前准备通过拦截每个frame的顺序创建及每个frame的子frame个数反推出所有frame的树结构,然后由记录的id分发给插入到每个frame的内容脚本执行。 另外,操作的目的页面是随机的,不是我自己的页面。
Coder_Y_Jao 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
之前没说清楚,这是在chrome extension中,发现是Chrome的bug http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=20773 稍后结贴
打字员 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域,不可读

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧