php在windows8下执行FlashPrinter.exe的问题

Mr_zhangxin 2012-11-02 01:58:13
小弟最近在做一个转换word的功能.遇到这样一个问题.
代码如下:$docpaths="E:\MacromediaFlashPapercn\FlashPrinter.exe D:/doc/123.doc -o D:/doc/123.swf";
exec($docpaths,$out,$status);
这段代码在win7和2003上转换正常,但是放到win8下面,程序就执行不起来了,进程里FlashPrinter和winword都启动了,但是一直不动,直到网页请求结束 ,$status返回1.
进程里apache服务,FlashPrinter和winword执行的用户名都是system,
FlashPrinter和D:/doc文件夹以及程序文件夹的权限都是everyone,并且都有写入,读取,修改权限.
虚拟打印机也是加入了全部权限,
E:\MacromediaFlashPapercn\FlashPrinter.exe D:/doc/123.doc -o D:/doc/123.swf这段语句在cmd下执行正常,可以转换,但是用php网页执行就不行,同样的php环境在win7和2003下面都正常.
哪位前辈能跟我说下怎么回事,万分感激.
...全文
362 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
admin8865 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要遇到同样问题
acabin 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开启所有错误提示,然后var_dump(exec('....')); 结果贴上来
illlidan 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用PHP+mysql+flashpaper实现上传doc文件转化为swf文件, 多用户同时上传转化时卡死,求解决。 原因1:flashpaper不支持多线程操作 解决1:写个单例队列,让上传文件排队转换。 原因2:flashpaper转换word成flash时,如果两个文件一起进行,会假死。 解决2:编写一个守护线程,维护单例队列秩序,要完成一个后,再进行第二个转换。 求高手用php帮忙解决
bully1990 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
win8...... 高级 没用过~
happypiggy2010 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否有权限运行cmd吧。
Mr_zhangxin 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
因为除了做win8应用的,没谁那么蛋疼装win8………………
(尽管我准备装)
[/Quote]
汗,就没有人研究过么.
那我不是惨了.研究了整个上午都不知道是什么原因.想死的心都有了.
哪位知道的前辈告诉下啊....
acabin 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为除了做win8应用的,没谁那么蛋疼装win8………………
(尽管我准备装)
Mr_zhangxin 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,没人跟我说下么.纠结死了.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧