MFC 主窗口切换子窗口总是报错

yinyuan123456 2012-11-02 03:48:33
在VS2010建立了一个MFC程序,点击菜单栏和工具栏时,切换窗口总是报错 
出现 Debug Assertion Failed!
并提示
Program:.......
File : ....afxtoolbarimages.cpp
Line:...
终止 重试 忽略

选择重试时 出现一个断点 ASSERT(iOldCount == m_iCount);

生成解决方案的时候没用报错

跪求大家解答

...全文
336 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinyuan123456 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
 我调试的时候 自动窗口出现 CMFCToolbar hWnd=???,工具栏也生成了,但是无法响应,谢谢了
yinyuan123456 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
 我调试的时候 自动窗口出现 CMFCToolbar hWnd=???,工具栏也生成了,但是无法响应,谢谢了
yinyuan123456 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置断点了 就是进不去
hdg3707 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
切换时子窗口可能性还没建立,你在切换按钮函数里设个断点,单步执行,看是哪个语句出的错
yinyuan123456 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错啊,就是不能切换了
响当当滴 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
元芳,CSDN新论坛上线!你怎么看?
Eleven 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug下打开call stack,看函数调用堆栈吧,找到出错的函数调用先~

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧