ssh2 报错 InvocationTargetException

hello_Miss琦 2012-11-02 04:15:08
报错详情:
java.lang.reflect.InvocationTargetException
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
dao代码:
public int loginUser(User user) {
String username = user.getUsername();
String password = user.getPassword();
String hql = "from User as u where u.username=? and u.password=?";
return getHibernateTemplate().find(hql, username, password).size();
}
service代码:
public boolean Login(User user) {
if (userDao.loginUser(user)==1) {
return true;
} else {
return false;
}
}
action代码:
public String execute() {
if (userService.Login(user)) {
return SUCCESS;
} else {
return ERROR;
}
}
我建了个测试类进行测试的时候 没有一点问题applicationContext.xml应该没有问题,但是整合struts2后 出现报错500 以下是测试类代码:
//@Test
public void testLogin() {
BeanFactory factory=new ClassPathXmlApplicationContext("applicationContext.xml");
UserService userService=(UserService) factory.getBean("userService");
User u=new User();
u.setUsername("admin123");
u.setPassword("admin123");
boolean a=userService.Login(u);
System.out.println(a);
}
哪位大虾帮帮小弟。。这个问题困扰我很久了
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_Miss琦 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是applicationContest.xml的配置文件吗?我在进行保存的时候,就没有发生这种错误,我保存调用hibernatetemplate.save方法的时候 就不出这样的问题,但是我用调用自己写用HQL方法的时候 调用.find方法的时候就会出现这种错误。。。
chung961977305 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是配置文件还没搞好?
yunxitalk 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好多原因能引起这个错误,估计是你Struts与Spring集成的时候出错了吧
hello_Miss琦 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts2 进行 保存的时候就没有问题。就是登录的时候 就会出来这样的错误

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧