我准备面向对象了,不会谈对象,学习学习。。。

神马都能聊 2012-11-02 04:35:11
我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。


//声明委托
public delegate void EventHandler();

//
public class People
{
/// <summary>
/// 找工作
/// </summary>
protected virtual void job_hunting()
{
Console.WriteLine("……");
}
}
/// <summary>
///
/// </summary>
public class AisaC : People
{
/// <summary>
/// 定义委托事件变量
/// </summary>
public event EventHandler find_job_event;
/// <summary>
/// 构造函数
/// </summary>
public AisaC()
{
find_job_event += new EventHandler(job_hunting);
}
/// <summary>
/// 覆盖找工作
/// </summary>
protected override void job_hunting()
{
Console.WriteLine("搜索:Winform + 北京 + 计算机软件/系统集成 + 软件工程师/高级软件工程师 + 最近一周 + VB或C#");
}
/// <summary>
/// 找工作
/// </summary>
public void find_job()
{
Console.WriteLine("AisaC:开始找工作...");
find_job_event();
}
/// <summary>
/// 震惊,求助
/// </summary>
public void amazing()
{
this.cry();
Console.WriteLine("AisaC:元芳,邮箱自动海投了,你怎么看...");
}

/// <summary>
/// 哭
/// </summary>
private void cry()
{
Console.WriteLine("AisaC:全是眼泪啊...");
}
}
/// <summary>
/// 邮箱
/// </summary>
public class EMail
{
/// <summary>
/// 搜索出满足条件的以后,自动发送邮件
/// </summary>
public void send_mail()
{
Console.WriteLine("邮箱:全选,发送邮件,求职邮件已发送...");
}
}
/// <summary>
/// 话说AisaC是个北漂
/// </summary>
public class BeiJing
{
public AisaC aisac = new AisaC();
private EMail mail = new EMail();

public BeiJing()
{
//这里可以多播啊 -.-
aisac.find_job_event += new EventHandler(mail.send_mail);
//aisac.find_job_event += new EventHandler(object.干啥);
}
}

class Tester
{
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine("学习:学习如何谈对象...");

BeiJing bj = new BeiJing();

bj.aisac.find_job();

bj.aisac.amazing();
}
}
...全文
1063 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
神马都能聊 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人来了不少,结贴结贴。
cqq_chen 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的几个手下今天都结婚,所以感觉自己好像很才的样子,因此感觉有点奇怪而已....
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 AisaC 的回复:
CSDN不是婚介所啊,是啊,还没结呢,单身久了,缺点太多了。
帅得让美女却步。“这么帅,怎么守得住啊”
东方之珠 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 AisaC 的回复:
引用 楼主 AisaC 的回复: 我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code? 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717……
你可以改行学谍报学了,钱途光明啊!
神马都能聊 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 cqq_chen 的回复:
如果没有记错的话,楼主来 csdn 的时间应该相当长了啊!居然还没有结婚......
CSDN不是婚介所啊,是啊,还没结呢,单身久了,缺点太多了。
cqq_chen 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有记错的话,楼主来 csdn 的时间应该相当长了啊!居然还没有结婚......
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 AisaC 的回复:
……阿拉伯码……
这是神马编码?
yanyingjuanli 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
挺难懂的C#
神马都能聊 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 AisaC 的回复:
我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code? 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808……
看我写的阿拉伯码,感觉很有成就感啊
嗷嗷叫的老马 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我该溜去睡了......匿呀匿.
嗷嗷叫的老马 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 AisaC 的回复:
我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980……
我也来引用一下看看.....啊哈,还真没有代码啊哈哈. 难道这是CSDN的新功能,代码加密?
熊孩子开学喽 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 AisaC 的回复:
引用 35 楼 WallesCai 的回复:引用 楼主 AisaC 的回复: 我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code?123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960……
这段貌似是引用你的发言中的代码行号, 很神奇的地方就在于它只引用了行号而没有代码..
神马都能聊 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 WallesCai 的回复:
引用 楼主 AisaC 的回复: 我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code?12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777……
老蔡的分析入理,还很有程序员的逻辑,不错不错,就是这段12345678910111……这是神马,CSDN又逆天了?
熊孩子开学喽 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 AisaC 的回复:
我准备面向对象了,不会谈对象啊,学习谈对象。。。 C# code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980……
一般来说, 这都是以推倒为正式交往开始的标志, 以经济能力作为最后判别的阀值. 中间的过程么, 可长可短.
神马都能聊 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 myjian 的回复:
关键....对象这东西...而且还是C#的....扔C#版去吧,汗.
没事
引用 31 楼 yiguangqiang88 的回复:
引用 27 楼 AisaC 的回复: 强哥,我真没结婚呢 现在社会,谁说结婚后才能有孩子的……
我奥特了
神马都能聊 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 ybh37 的回复:
我鉴定,这贴水了~
我发的就是水贴
咸清 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,没说清楚~
嗷嗷叫的老马 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键....对象这东西...而且还是C#的....扔C#版去吧,汗.
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 AisaC 的回复:
强哥,我真没结婚呢
现在社会,谁说结婚后才能有孩子的……
咸清 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我鉴定,这贴水了~
加载更多回复(28)
目录: 第一部分 基础知识 第1章 UML简介 3 1.1 在纷繁复杂中寻求解决问题的办法 3 1.2 UML的诞生 4 1.3 UML的组成 5 1.3.1 类图 5 1.3.2 对象图 6 1.3.3 用例图 7 1.3.4 状态图 7 1.3.5 顺序图 8 1.3.6 活动图 9 1.3.7 协作图 10 1.3.8 构件图 11 1.3.9 部署图 11 1.4 其他特征 12 1.4.1 注释 12 1.4.2 关键字和构造型 12 1.5 UML 2.0中的新图 13 1.5.1 组成结构图 13 1.5.2 交互纵览图 14 1.5.3 计时图 15 1.5.4 有创新也有保留的包图 15 1.6 为什么需要这么多种图 16 1.7 这不仅仅是一系列图 16 1.8 小结 17 1.9 常见问题解答 17 1.10 小测验和习题 18 1.10.1 小测验 18 1.10.2 习题 18 第2章 理解面向对象 20 2.1 无处不在的对象 20 2.2 一些面向对象的概念 22 2.2.1 抽象 22 2.2.2 继承 23 2.2.3 多态性 24 2.2.4 封装 24 2.2.5 消息传递 25 2.2.6 关联 26 2.2.7 聚集 27 2.3 意义 28 2.4 小结 29 2.5 常见问题解答 29 2.6 小测验和习题 30 第3章 运用面向对象 31 3.1 类的可视化表示 31 3.2 属性 32 3.3 操作 33 3.4 属性、操作和可视化表达 34 3.5 职责和约束 35 3.6 附加注释 36 3.7 类——应该做什么和如何识别它们 37 3.8 小结 39 3.9 常见问题解答 39 3.10 小测验和习题 39 3.10.1 小测验 39 3.10.2 习题 40 第4章 关系 41 4.1 关联 41 4.1.1 关联上的约束 42 4.1.2 关联类 43 4.1.3 链 43 4.2 多重性 43 4.3 限定关联 45 4.4 自身关联 45 4.5 继承和泛化 46 4.5.1 找出继承关系 47 4.5.2 抽象类 48 4.6 依赖 48 4.7 类图和对象图 49 4.8 小结 50 4.9 常见问题解答 51 4.10 小测验和习题 51 4.10.1 小测验 51 4.10.2 习题 51 第5章 聚集、组成、接口和实现 53 5.1 聚集 53 5.2 组成 54 5.3 组成结构图 54 5.4 接口和实现 55 5.5 接口和端口 58 5.5.1 可见性 58 5.5.2 作用域 59 5.6 小结 59 5.7 常见问题解答 60 5.8 小测验和习题 60 5.8.1 小测验 60 5.8.2 习题 60 第6章 介绍用例 61 6.1 什么是用例 61 6.2 用例的重要性 62 6.3 举例:饮料销售机 62 6.3.1 用例“买饮料” 62 6.3.2 其他用例 63 6.4 包含用例 64 6.5 扩展用例 65 6.6 开始用例分析 66 6.7 小结 66 6.8 常见问题解答 66 6.9 小测验和习题 67 6.9.1 小测验 67 6.9.2 习题 67 第7章 用例图 68 7.1 用例模型的表示法 68 7.1.1 回顾饮料销售机 69 7.1.2 跟踪场景中的步骤 69 7.2 用例之间关系的可视化表示 70 7.2.1 包含 70 7.2.2 扩展 71 7.2.3 泛化 72 7.2.4 分组 73 7.3 用例图在分析过程中的作用 73 7.4 运用用例模型:举例 73 7.4.1 理解领域 73 7.4.2 理解用户 74 7.4.3 理解用例 75 7.4.4 进一步深入 76 7.5 “清查存货” 77 7.5.1 结构元素 77 7.5.2 关系 77 7.5.3 分组 78 7.5.4 注释 78 7.5.5 扩展 78 7.5.6 其他 78 7.6 UML“大图” 78 7.7 小结 79 7.8 常见问题解答 79 7.9 小测验和习题 79 7.9.1 小测验 80 7.9.2 习题 80 第8章 状态图 81 8.1 什么是状态图 81 8.1.1 基本符号集 82 8.1.2 在状态图标中增加细节 82 8.1.3 增加转移的细节:事件和动作 83 8.1.4 增加转移的细节:保护条件 84 8.2 子状态 84 8.2.1 顺序子状态 84 8.2.2 并发子状态 85 8.3 历史状态 86 8.4 UML 2.0中的新变化 86 8.5 为什么状态图很重要 87 8.6 UML“大图” 87 8.7 小结 88 8.8 常见问题解答 89 8.9 小测验和习题 89

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧