Cookbook 是什么意思?

zjs100901 2012-11-03 08:34:06
请问大家,各种各样的 Cookbook,比如 C++ Cookbook, Python Cookbook, SQL Cookbook 什么的,Cookbook这个单词怎么理解怎么翻译?是入门级别的还是专家级别的?


==================== 以下为 CSDN 广告,与楼主发贴内容无关,如有瓜葛,纯属巧合 ====================
...全文
1391 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjs100901 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖。
足球中国 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴钱留分。
Eleven 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zjs100901 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
基本就是教你怎么把源代码编译成可执行程序的
zjs100901 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就直接翻译成“食谱”,大家都懂得。
windmind2005 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“大全”不是那么好说的。对语法、道理要阐述的清清楚楚,还不能有遗漏,加上实例解析。这样才能叫“大全”。
zjs100901 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以翻译成“大全”么?
大熊猫侯佩 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
里面内容应该不是入门级的,如上所说一些窍门,一些mind猛击一下
windmind2005 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
菜谱之类的书,都是写技巧等伎俩。
I_ask_who 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原意是烧饭的书,就是技巧大全的意思,肯定不是入门,奇技淫巧

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧