关于eclipse的问题 总是出现警告 但是不知道怎么解决 大神们呀 救救我啊

worinixianren11 2012-11-03 10:48:58
package com.hubeiershi.awt;

import java.awt.Frame;

/*下面这句出现警告,语句为:The serializable class MyFrame does not
declare a static final serialVersionUID field of type long.
*/
public class MaFrame extends Frame
{

}
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青竹剑侠 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复



我的也是这样,不过没影响,我也是个新手,嘿嘿。
worinixianren11 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huntor 的回复:
private static final long serialVersionUID = -12343434342L;
请问一下 为什么在其他人的电脑上面为什么就没有出现这样的警告? 这个问题可以在 eclipse 编辑器上修改某个设置吗?
huntor 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private static final long serialVersionUID = -12343434342L;
worinixianren11 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse中应该修改哪里? 到底是哪里出现问题了!我的项目里面有好多这样的问题!!!!

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧