spring MVC配置问题! 在线等!

kevinwangxiyu 2012-11-03 11:54:03
小弟现正在配置SPRING MVC的框架。找了很多资料,但是看得云里雾里的。想请教一下各位:
目前下载的SPRING 3.0.5,将该导入的JAR包都已经导入。
接下来是要配置web.xml和spring-servlet.xml文件是吗?这里指的web.xml是哪个文件夹下的?web-info还是web-content?
spring-servlet.xml是自己创建的还是本来就有的?

求指教啊!!!
...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
引用 8 楼 kevinwangxiyu 的回复:
引用 5 楼 qq467339640 的回复:引用 4 楼 tomakemyself 的回复:如果是在2年前我会很耐心的告诉你,现在我只会让你百度 这个应直接百度了,一上来就问,这个本来就很简单 百度过,各种版本看得我云里雾里。。。按照网上步骤做好以后,TOMCAT又走不起来了,也不报错
我前阵子也不会配置,百度搜歌小例子不一样的搞定了,还是你没用心找吧?
  • 打赏
如果是在2年前我会很耐心的告诉你,现在我只会让你百度
kevinwangxiyu 2012-11-04
  • 打赏
引用 5 楼 qq467339640 的回复:
引用 4 楼 tomakemyself 的回复:如果是在2年前我会很耐心的告诉你,现在我只会让你百度 这个应直接百度了,一上来就问,这个本来就很简单
百度过,各种版本看得我云里雾里。。。按照网上步骤做好以后,TOMCAT又走不起来了,也不报错
  • 打赏
引用 4 楼 tomakemyself 的回复:
我百度过,但是各种写法,还有拷贝的,弄得我也是一头雾水。 是否可以请你指点下
  • 打赏
引用 3 楼 sweat89 的回复:
1,是的 2,是的 3,跑不起来,看控制台报的错误,再慢慢解决
我用的eclipse,点击运行tomcat,console控制台什么都没报,一片空白
sweat89 2012-11-04
  • 打赏
1,是的 2,是的 3,跑不起来,看控制台报的错误,再慢慢解决
  • 打赏
引用 1 楼 sweat89 的回复:
接下来是要配置web.xml和spring-servlet.xml文件是吗? 是的 这里指的web.xml是哪个文件夹下的 web-content spring-servlet.xml是自己创建的还是本来就有的? 自己创建,名字是你在web.xml配置DispatcherServlet的Servlet名字 http://jinnianshilongni……
是的 没做过。 追问: 1. 配置好这两个XML文件就相当于搭建好环境了是吗? 2. web.xml是在web-content/web-inf/web.xml这个路径下? 3. 为什么我导入SPRING的JAR包以后,TOMCAT就跑不起来了。。。 感谢详细的回答。
浪里花 2012-11-04
  • 打赏
引用 4 楼 tomakemyself 的回复:
这个应直接百度了,一上来就问,这个本来就很简单
sweat89 2012-11-04
  • 打赏
接下来是要配置web.xml和spring-servlet.xml文件是吗? 是的 这里指的web.xml是哪个文件夹下的 web-content spring-servlet.xml是自己创建的还是本来就有的? 自己创建,名字是你在web.xml配置DispatcherServlet的Servlet名字 http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1594806,这个springMVC写的不错。 PS:楼主你从来没做过WEB项目吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日