关于jboss+webservice部署的奇怪的问题

loversoul_moon 2012-11-05 09:57:41
很急,搞了三天没搞好,跪求各位大神指导
在本地测试的时候,通过A (程序+windows+tomcat6.0)连接B(webservice+linux+jboss5.1)的webservice成功(通过IE,程序访问,一切正常,功能正常,连接数据库正常),无任何问题


然后部署在服务器,环境与本地一样,通过A连接B的时候,在IE浏览器上,访问B的webservice一切正常,但通过程序访问B的WEBSERVICE的时候,会报错,说无法找到该路径.请问各位大神原因在哪??
以下为错误信息:
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: com.sun.xml.internal.ws.client.ClientTransportException: The server sent HTTP status code 404: /ThirdOrderWebService/WSWarnPhone
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:541)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:435)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


root cause

com.sun.xml.internal.ws.client.ClientTransportException: The server sent HTTP status code 404: /ThirdOrderWebService/WSWarnPhone
com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.checkStatusCode(HttpTransportPipe.java:296)
com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.createResponsePacket(HttpTransportPipe.java:245)
com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.process(HttpTransportPipe.java:203)
com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.processRequest(HttpTransportPipe.java:122)
com.sun.xml.internal.ws.transport.DeferredTransportPipe.processRequest(DeferredTransportPipe.java:95)
com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:626)
com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:585)
com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:570)
com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:467)
com.sun.xml.internal.ws.client.Stub.process(Stub.java:308)
com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.doProcess(SEIStub.java:146)
com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:98)
com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:78)
com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:129)
$Proxy29.getStrngsss(Unknown Source)
org.apache.jsp.MyJsp_jsp._jspService(MyJsp_jsp.java:77)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803
...全文
1191 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanmie2005 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你太不厚道了
流氓你怕谁 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我* 这也太不厚道了
zxhcloth 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啥问题?说说,毕竟我也跟了这么长时间。
loversoul_moon 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
起初也是想防火墙问题 但是在服务器环境里的A机子依然能通过IE访问部署在B上的webservice 只是通过A机子的程序无法访问部署在B上的webservice 但是在本地环境里.A机子无论IE或者程序都一切正常访问.. 在线跪求!坐等!惊天雪地翻天三百六十度求大神指导~
zxhcloth 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本地行,服务器不行,不从程序的角度,从系统管理员的角度,是不是服务器防火墙的问题?如8080端口没有开放等。
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊!~~~
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地路径是http://192.168.0.250:8080/ThirdOrderWebService/WSWarnPhone?WSDL 我不会把本地的连接复制到服务器上使用的,这种错误还是不会犯的 并且我为了寻找他到底是不是内部改变了路径,在访问B前,把访问的路径也重新输出了一遍在tomcat,没有任何问题. 请问还有别的原因吗
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是做一种类似共用的,在内部多台服务器调用,所以采用了webservice.

webservice是单独部署在一台linux+jboss+jdk6的服务器上,这台用于连数据库,不与外网连接的

只供内网使用

访问路径为http://172.28.0.12:8080/ThirdOrderWebService/WSWarnPhone?WSDL

在IE输入这路径是完全没问题的,可以访问

但是在程序上.由于我怕拼装的问题,我直接把路径写死,就是上面的路径..
就报找不到路径了..


PS:在本地测试的时候,环境与服务器一模一样的.但无论IE也好,程序调用也好,都无任何问题

在服务器上,IE访问一切正常,但是程序却无法访问webservice 能理解吗?

谢谢
zxhcloth 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到“/ThirdOrderWebService/WSWarnPhone”,你是不是没有将域名跟上?这个提示我感觉你是在调用自己的后台,Webservice的部署一般都是单独部署,也就是说它有个Internet上的唯一路径(局域网也一样),和你在用的Web项目不一样。 你本地可以,那是因为路径、服务一样。
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up
loversoul_moon 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这个过了就可以过了 但..我也想破头了 毕竟本地环境和服务器环境都是我装的,我都是有文档记录 本地经过一步一步操作,然后在服务器再根据文档来安装的..
zxhcloth 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你再认真检查下,我觉得你离成功已经很近了,某个细节被你疏忽了!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧