【已反馈】发现一个bug

snow-is-my-Love 2012-11-05 12:06:06
社区版区内 问题list 页面 分页标签 那一列 发帖 刷新 后面个 连接貌似 不好用
...全文
196 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luechenying 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 scottxzj 的回复:
引用 3 楼 luechenying 的回复:以后要经常泡论坛才能学好了 对应的 版区看看呗 ,你要是没有下载积分的话 可以用 :可用积分 兑换 下载积分,兑换率是5:1,一天最多能换20点 下载积分
是积分很难搞到啊
snow-is-my-Love 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 inosin 的回复:
解决了,因为ie和firefox都会渲染RSS可读视图,当在frame中出现时浏览器就会出错
所以就把 左边的 frame给去除了. = =! 当时是ff好使的。 还是兼容性问题。 至少 现在可以用了
Inosin_Wu 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ff也会抛错,只不过可以继续渲染页面,不象ie直接就挂掉了
Inosin_Wu 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ie对atom支持这么不友好?
Inosin_Wu 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,因为ie和firefox都会渲染RSS可读视图,当在frame中出现时浏览器就会出错
snow-is-my-Love 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 inosin 的回复:
ie对atom支持这么不友好?
确实,比较纠结的问题。
snow-is-my-Love 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 CSDN 的回复:
尊敬的用户scottxzj,您好: 您说的按钮应该是rss订阅那个吧?我会去用360和ie8测试下,有问题反馈给相关的工作人员。 感谢您对CSDN社区的支持!
好像是 我也不能确定 那个按钮叫什么 结贴不好使了 但是 这里有连接: http://bbs.csdn.net/forums/Java.atom 名字: CSDN → Java论坛帖子讨论列表
CSDN 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户scottxzj,您好: 您说的按钮应该是rss订阅那个吧?我会去用360和ie8测试下,有问题反馈给相关的工作人员。 感谢您对CSDN社区的支持!
snow-is-my-Love 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 luechenying 的回复:
以后要经常泡论坛才能学好了
对应的 版区看看呗 ,你要是没有下载积分的话 可以用 :可用积分 兑换 下载积分,兑换率是5:1,一天最多能换20点 下载积分
snow-is-my-Love 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有管理员回馈一下? 浏览器 直接无响应呀
snow-is-my-Love 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java 版区的
luechenying 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以后要经常泡论坛才能学好了
snow-is-my-Love 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从新看了一下,刚才吃饭去了,没细看。 action:http://bbs.csdn.net/forums/Java.atom CSDN → Java论坛帖子讨论列表 无登录状态时 ff google 好使 360 IE8 直接连接 样式不全(我相信 使用iE8内核的浏览器 都不行) 有登录状态时 ff google 好使 360 IE8 连接此action 直接导致浏览器 无响应
v1.5.2 Build 1 版汉化说明 汉化人:王锦阳 汉化语言:简体中文 汉化版本:1.5.2 Build 1 EasyUI版本:1.5.2 汉化时间:2017年06月27日 个人博客:http://blog.sina.com.cn/richie696 好吧,这次更新迟了,因为工作实在太忙,加上最近在忙着买车的事情,所以已经顾不过来了,今天上easyui官网看已经发布1.5.2了,查了一下发现好久之前就更新了,好在主要是优化和BUG修复,没有什么新内容的加入,所以应该不会妨碍大家使用,另外由于官方会不定期的更新官方的文档,更新也不会通知我,所以我制作API的时候也只能根据我所在时间点的官方文档作为翻译基础,而文档发布之后更新的内容自然不会出现在中文API当中,所以这就需要大家的帮忙和反馈了,反馈方式有2种: 1.我的博客文章下直接回复; 2.加入Easy UI的使用交流群:189263358(本群欢迎那些愿意分享和帮助别人的人,如果只是那种一味只知道求帮助而从不帮助别人的人请勿加群,否则加了也会被踢掉,谢谢配合。) 反馈后我会将新内容加入,我不可能每次更新文档都将中文API和英文官网上的文档做一次1:1的校验,这样工作量太大,我也没那么多时间,所以感谢大家来一起帮忙完善! jQuery EasyUI 1.5.2 版本更新内容 Bug(修复) • form:修复在调用“reset”方法的时候会导致input输入框初始值消失的BUG; • textbox:修复在调用“destroy”方法的时候无法清除字段标签的BUG; • datagrid:修复在不存在的行上调用“selectRow”方法的时候会导致记录无效行信息的BUG。 Improvement(改进) • datagrid:ctrl键选择支持Mac键盘; • datagrid:新增“scrollOnSelect”属性,可以让用户确定是否在选择行时自动滚动到对应行所在的位置; • combotree:添加“textField”属性; • combotreegrid:添加“textField”属性; • pagination:添加“showPageInfo”属性; • panel:添加“halign”和“titleDirection”属性,以允许用户自定义面板标题文字的对齐方式; • accordion:添加“halign”属性,以允许用户构建水平方向的分类标签; • tagbox:添加“required”属性,以允许用户将其用于验证指定值是否为空(译者注:该属性自validatebox继承而来,1.5.2版之前也有该属性只是设置以后无效)。
例行更新,不过本次有新组件加入,感觉这次的组件早就应该有了,居然到现在才加入进来,不管怎么说有总比没有好。这次还是以改进为主,改进项占了大多数。废话不多说具体内容大家看更新说明吧!另外由于经常收到chm格式文件无法用的反馈,其实不是无法用,只是要授权。虽然已经解释多遍,但是依然有人不知道,索性就取消chm格式的文档了,今后统一采用exe+pdf格式,由于目前尚无时间制作pdf格式的api文档,所以1.5版中只有exe的,pdf格式将在下一版中提供。 jQuery EasyUI 1.5版本更新内容: Bug(修复) combobox:修复在加载包含所选项数据的时候不会触发“onSelect”事件的BUG; datagrid:修复在字段设置为一个空值的时候导致在某些情况下“updateRow”方法无法正常工作的BUG。 Improvement(改进) 一个label标签可以被关联到任意表单的字段上; combobox:改进在下拉项中“select”和“unselect”的规则; combobox:添加“limitToList”属性来限制只能输入在列表项中的内容; combogrid:允许用户快速克隆组件; form:添加“dirty”属性,允许用户只发送变更的字段内容; form:添加“resetDirty”方法; datagrid:允许用户在没有数据的时候显示一条消息(比如:无记录); textbox:添加“label”、“labelWidth”、“labelPosition”和“labelAlign”属性; spinner:添加“spinAlign”属性; calendar:允许用户在日历组件上显示周数(今年的第几周); window:添加“constrain”属性。 New Plugin(新组件) passwordbox:该插件允许用户在具有更好交互功能的输入框中输入密码; combotreegrid:该插件结合了combobox和treegrid组件。

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧