我回复的帖子为什么不是按最后回复的时间排序了?

showjim 2012-11-05 01:57:01
想看看别人的帖子回复,找起来好麻烦,还不一定找得到
...全文
163 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户sbwwkmyd,您好: 目前应该是按您自己的回复时间排序,今后可能会调整下,有多种排序方式。 感谢您对CSDN社区的支持!
主栏目导航:首页、商品列表、特价商品、拍卖、团购、品牌专卖 次栏目导航:注册、登陆、留言, 我的圈子,缺货登记,帮助 头部栏目导航: 城市切换 我的帐户 点卡 拍卖 商铺 点评空间 购物资讯 社区 底部导航:首页 | 店铺介绍 | 联系我们 | 留言中心 | 我要开店 搜索 :商品搜索,高级搜索 定单搜索 一、头部栏目导航 我的帐户 将进入我的会员中心如没登陆将转到登陆界面 点卡 展现本网站推荐优惠点卡,以及对点卡的购买 拍卖 展现本网站最新拍卖商品及会员对所感兴趣的商品价格竞拍. 商铺 展现网站中的全部商铺可以按时间或人气排序 选择一个商铺后将进入店铺页面(铺子功能主要有) 商铺首页(显示该店铺的详细信息,及本店铺的信誉度和推荐物品.可根据商品名称收索该铺子此商品) 商品列表(显示本店铺所卖的商品) 拍卖(本店铺拍卖商品) 团购(本店团购商品) 店铺介绍 留言中心(会员对此店铺的意见及评价信息) 点评空间 点击进去点评专区 点评排行 (根据点击率进行排序评论) 热门点评 (根据回复最多的评论进行排序) 热门标签 最新点评 最多鲜花(根据所得花数进行排序,点击此评论可进行送花,支持,反对意见) 购物资讯 社区 二、主栏目导行: 首页 商品列表 展现出商品分总类和总类下的所有商品分类,及商品销售排行榜 特价商品 主要展现特价打折商品,方便会员查看购买. 团够商品 品牌专卖 展现某品牌下对应的所有该品牌物品,更利于对商品分类的查询 三、次栏目导航 登陆 会员登陆 免费注册 免费注册会员,将可以在本站购买商品及获取对应的积分和商品优惠折扣. 购物车 查看在本站所购买的所有商品和所需总价格. 留言 查看对本网站的所留意见,建议. 我的圈子 点击我的圈子将进入圈子主页 对圈子的搜索 (根据圈子名称查询对应圈子) 圈子排行 (根据圈子加入会员数进行排行) 热门圈子 (根据发贴数量进行排序) 热门标签 圈子热贴(圈子中回复帖子最多的来排序) 推荐圈子 圈子添加 选中圈子进入该圈子的详细信息页和该圈子下发表的所有帖子 缺货登记 会员在本网站查询不到所需商品可以在此登记 四、搜索 商品搜索 根据商品名称进行查询 高级搜索 根据关键字 名称 ,类别 商品编码 价格范围及说明进行关联查询 订单查询 根据定单号查询此订单详细信息 易想商城会员中心 一级栏目:我是买家 我是卖家 基本信息:会员头像,会员名字,会员等级,积分,我的圈子、店铺, 退出 交易管理、帐户管理、点评圈子、个人信息 一、 交易管理 我的购物车:显示还在购物车中的商品 订单中心:所有订单、需要支付的订单、处理中的订单、需要确认收货的订单、历史订单【仿当当的】 交易明细: 统计记录该会员的所有支出,收入交易记录 我的拍卖: 记录该会员在本网站拍卖的所有商品 我的团购: 该会员所参加团购物品. 二、 帐户管理 账户信息:记录本会员全部详细信息,及兑换点券. 兑换有效期,在线支付,修改信息,我的短消息等功能. 会员积分:统计该会员在本网站的积分,及积分详细记录. 收货地址管理: 查看和添加收货人的详细地址 充值卡充值:模仿动易功能,进行会员冲值. 暂存架: 所关注的所有物品存放处.方便过后购买及关注 收藏夹: 该会员喜欢商品收藏处方便关注浏览 三、 点评圈子 我的点评: 包括我的点评和我点标签, 我的点评主要包括会员所发表的所有评论及其他会员对所发表评论的支持反对查看. 我的圈子:包括发起的圈子和参与的圈子及相对圈子所发表帖子管理. 好友管理:包括好友管理、添加好友、创建新组、分组管理 站内短信:反馈留言、撰写短消息、草稿箱、收件箱、发件箱、废件箱 四、 个人信息 个人资料: 记录该会员所有详细信息 修改密码: 会员登陆密码修改 修改资料: 修改会员的基本信息 五、 功能说明之会员积分 功能说明: (1)获得积分: A、商品积分:是购买商城上赠送积分的商品,交易成功后就可以获得相应的积分。 B、注册积分:积分可以在后台设置多少,当注册并通过认证时可获得该积分; C、介绍奖励:介绍别人注册成为商城的注册会员,可以获得积分,积分数量可以后台设置。 D、购买积分:将商城的余额转换为积分。人民币与积分的对换比例后台设置 E、会员评价:会员评价积分,积分规则后台设定; (2)积分扣除:商城用户可使用积分来兑换商品,但用户所购买的含有积分的商品退货,商城系统会在用户自己的“积分管理”中扣除相应的积分,若用户的积分不足,则相应的在商品的退款金额中减去相应的金额,按照不足积分数
====主要功能介绍=== (一).前台功能 1. 用户注册:只有在接受论坛条款并填写注册信息的用户能在论坛中发表贴子,新用户注册系统会自动给用户一个提示信息,用户可以自由定制自己的头像信息和签名(支持ubb标签)。 2. 用户登陆:可以选择在登陆页面登陆或者直接在发表贴子处登陆,系统自动纪录用户登陆信息,只有登陆用户才能发表贴子。 3. 修改资料:登陆用户可以对自己的原始注册信息进行修改。 4. 短信息:登陆用户可以对任何在论坛中注册的用户发送短消息,用户可以对信息进行阅读和删除等操作,当收到短信息的时候系统会自动提醒。 5. 论坛排行:目前支持对论坛的注册用户按照发贴数量和注册时间进行排行 6. 论坛搜索:支持对论坛的标题、内容、发言人、贴子id、最新贴子、最热门贴子等多种查询. 7. 发表贴子:登陆(注册)用户可以自由在没有锁定的论坛内发表贴子,论坛目前支持多种UBB语法,贴图,连接,插入Flash等,并且可以进行调试html的操作,可以选择引用回复和直接回复,具体uub使用请查看论坛帮助的ubb相关。 8. 回复贴子:登陆(注册)用户可以对没有锁定的主题进行回复,发言格式同上。 9. 编辑贴子:发贴用户可以对自己发表的文章进行修改,版主和管理员有权限对所有贴子进行编辑,同等级用户不能互相编辑。 10.在线用户:详细准确统计用户在线信息,可以列出用户的浏览器、系统、来源、活动时间等信息。 11.贴子收藏:登陆用户可以选择自己喜爱的贴子收藏到论坛的收藏夹,可以随时翻阅和进行删除的操作。 12.文本信息:将一个主题的内容按照打印的格式在浏览器输出,方便用户直接打印贴子。 13.贴子显示:可以按照用户需求按照某条件进行贴子显示(前一天、一周等) 14.用户等级:用户按照发表文章多少分为六个等级,具体请看帮助 15.更多信息请看论坛帮助文件。 (二)后台功能: 1).版主功能:必须登陆管理页面 1.公告发布:可以在自己管辖的论坛内发布公告。 2.贴子管理:可以在自己管辖的论坛内进行贴子删除、锁定、解除锁定、转移论坛、批量删除某用户贴子等 2).管理员功能:必须登陆管理页面 论坛管理: 1.论坛管理:可以对所有论坛进行增加、修改、删除、重新排序论坛类别,增加、修改、删除、重新排序论坛。 2.贴子管理:可以对所有论坛贴子进行删除、锁定、解除锁定、转移论坛、批量删除用户贴子等操作。 3.联盟论坛管理:可以对联盟论坛进行添加、删除、修改、重新排序操作。 4.更新论坛数据:对论坛所有版面进行重新计算主题、最后发言人和时间、贴子数量并进行更新。 用户管理: 1.用户管理:对论坛的所有用户可以修改其部分信息,包括是否提升等级和是否锁定用户。 页面样式: 1.论坛变量设置:非常关键,可以对论坛名称、连接地址、是否允许html或者ubb等非常多的选项进行修改,具体请看该页面的说明。 其他管理: 1.公告发布管理:可以在所有版面发布公告,并且对其进行编辑和删除的操作。 2.系统信息发布管理:对系统所有用户进行系统短消息发送,信息将发送到每个用户的收件箱中,可以对用户的信息进行批量删除或者删除所有信息。 ===============================AFbeta1修正的bug============================ 1.修正了繁体中文的显示问题 2.中文用户帖子统计不正常的bug得以纠正 3.修正了ubb的使用不正常的bug 4.修正了发表帖子回复帖子后连接显示错误 5.修正了第一次运行是NumberFormatException的错误提示! ===============================AFbeta1新增加的功能=========================== 1.程序只要运行install.jsp后就可以安装了,提供了程序的普及度。(~~) 2.后台超级管理员可以对论坛进行各种超作,提供了超级管理员的管理界面。 3.版主的功能得以加强,能够很好的得以控制。 4.增加了用户短消息的功能。 5.增加了用户对论坛的收藏功能。 6.提供了论坛帖子的打印页面。

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧