在DLL中导出对话框资源问题

Lyinsc 2012-11-05 02:05:04
现想在DLL中导出一个函数,然后在APP中通过调用这个函数,就可以弹出一个对话框(非模态的),请问各位大侠,如何才能实现
...全文
122 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lyinsc 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀!知道了。唉,今天尽问些弱弱的问题 (对各位大侠表示感谢)
Lyinsc 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢啊!才知道要用new的,之前都是直接用变量,没用指针,难怪会崩溃啊。 现在想知道,pDlg->Create(IDD_DLG, ___);这个函数的第二个参数是CWnd*类型,如何才能得到Desk top窗口的指针
傻X 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL分隐式导出和显示导出 显示导出就是1楼所说的,记得要用extern "C" __declspec(dllexport) 否则LoadLibrary之后的GetProcAddress会找不到函数位置。 隐式导出是带.h文件和lib文件的。 这个只要把.h和.lib文件引入,作为普通对话框调用就可以了 你非模态框是怎么new的?上下代码。
Lyinsc 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是在我调用的时候,如果DLL中函数是实现弹出模态对话框,就OK;如果是非模态对话框,就崩溃。不知道是不是我的非模态对话框创建问题
zgl7903 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人见解 把对话框类也写在DLL中, 然后添加两个个导出函数,一个用于创建非模态对话框,一个用于销毁
SaberIII 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
__declspec(dllexport) 加这个
SaberIII 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易啊这个。 DLL 中实现一个函数 功能是弹出一个对话框。 然后给这个函数加上 export 然后就可以动态LoadLibrary GetProcAddress 或者静态的调用这个函数了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧