急!!!Length cannot be less than zero

tangxiaoming 2012-11-05 02:23:46
Error:Error executing query Name 'UpdateOrder' query Sql '

Update co_sched_o_detail Set m_order_qty = :0 , m_free_goods_qty = :1 , m_reason_code = :2 , action_id = :3 ,action_time = :4 where fid = :5 and order_number = :6 and item_code = :7 and sub_code = :8 and store = :9

,parameter_Value::param0 0 :param1 0 :param2 :param3 sy31 :param4 11/5/2012 1:03:39 PM :param5 71BEE16C7E12434AAD74B914E3442344 :param6 581 :param7 514024 :param8 001 :param9 037JX

,parameter_DbType::param0 String :param1 String :param2 String :param3 String :param4 DateTime :param5 String :param6 String :param7 String :param8 String :param9 String

' for object. Cause: Length cannot be less than zero.
Parameter name: length

Message:Length cannot be less than zero.
Parameter name: length

Source:mscorlib

Method:System.String InternalSubStringWithChecks(Int32, Int32, Boolean)

Stack_Trace: at System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
at System.Text.StringBuilder.ToString(Int32 startIndex, Int32 length)
at IBatisNet.DataMapper.Commands.DefaultPreparedCommand.ApplyParameterMap(IDalSession session, IDbCommand command, RequestScope request, IStatement statement, Object parameterObject)
at IBatisNet.DataMapper.Commands.DefaultPreparedCommand.Create(RequestScope request, IDalSession session, IStatement statement, Object parameterObject)
at IBatisNet.DataMapper.MappedStatements.MappedStatement.ExecuteUpdate(IDalSession session, Object parameterObject)
at IBatisNet.DataMapper.SqlMapper.Update(String statementName, Object parameterObject)
at co.Dao.BaseSqlMapDao.ExecuteUpdate(String statementName, Object parameterObject) in E:\work\work3\Source\co.Dao\BaseSqlMapDao.cs:line 263


有那位大哥大姐知道这是什么原因造成的吗?
...全文
601 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暖枫无敌 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就检查下数据库字段,比如: 1、数据库中有number型字段没有指定精度
tangxiaoming 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 taomanman 的回复:
断点跟踪下,输出查看下SQL语句 从错误提示,是参数长度为0的错误
update 语句在PLSQL Developer 中可以执行。现在问题不只有update语句会有此问题。有时一个简单的查询也有问题
暖枫无敌 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
断点跟踪下,输出查看下SQL语句 从错误提示,是参数长度为0的错误

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧