input输入框如何去除边框和修改背景色

syacp123 2012-11-05 02:49:16
<body>
<table>
<tr>
<td>
<input type="text" value="不如意十八九" >
</td>
</tr>
</table>
</body>

因为编辑和预览界面共用一个,考虑使用样式进行区分,上面代码要以下的结果:
<body>
<table>
<tr>
<td>
不如意十八九
</td>
</tr>
</table>
</body>

请问各位能否实现
...全文
51651 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweet_ 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
input{ border-style:none; background-color:#FF9;}
honey0503 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有边框都是border:0px;背景色background-color:#fef;
liyoc 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下问题,是不是在问JS效果如何实现? <body> <table> <tr> <td id="box"> <input type="text" value="不如意十八九" id="myinput" > <button onclick="clicked()">click me</button> </td> </tr> </table> </body> ------------------

<script>
function clicked(){
var user_val = document.getElementById("myinput").value;
document.getElementById("box").innerHTML = user_val;
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mizuho_2006 的回复:
<input type="text" style="border:0px;background-color:blue" value="不如意十八九" >
+1
mizuho_2006 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" style="border:0px;background-color:blue" value="不如意十八九" >
jellday 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用css就能实现 定义一个class,然后定义边框 none,背景色 不就好了
flycantus 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" value="不如意十八九" style="border:0px;">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧