旧贴重发,想不通为什么现在csdn牛人这么少

huoyingyangjie 2012-11-05 02:56:29
...全文
640 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欧阳春晖 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以是一下这种方法,只要你知道按钮ID就可以,一个个试,使用消息钩子试试,能不能截获按钮消息,如果可以把按钮ID写入文件,然后获取主窗口句柄,用你知道的ID一个个发送WM_COMMAND消息试试,我没有遇过这种情况只能试试了,希望你想一想我在35楼和33楼的话。
欧阳春晖 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 huoyingyangjie 的回复:
引用 33 楼 jack960330 的回复:楼主,首先,我没有看到你的原贴,我只是劝你一句,就你问问题的态度,就算有人知道,也不会告诉你的,既然要问问题,就要虚心一点,你自己看看你的态度,在换位思考一下,如果别人已你这样的态度找你请教问题,你会怎么想?虚心一点,相信你能找到答案。 你知道你的头像有多恶心你就知道你说的话有多恶心了!
楼主,你不要生气嘛!!我不是骂你,我是说如果你的态度能好一点的话,你就能找到答案,问问题就是要虚心,我想你一不想别人问你问题也这样吧!你去看看别人的提问就知道为什么我这样说了,回帖的也这样说了,别人是虚心求教,与你先比可相差太多了,楼主,希望你能找到答案?
huoyingyangjie 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 jack960330 的回复:
楼主,首先,我没有看到你的原贴,我只是劝你一句,就你问问题的态度,就算有人知道,也不会告诉你的,既然要问问题,就要虚心一点,你自己看看你的态度,在换位思考一下,如果别人已你这样的态度找你请教问题,你会怎么想?虚心一点,相信你能找到答案。
你知道你的头像有多恶心你就知道你说的话有多恶心了!
sanae 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上 可以参考:http://public0821.iteye.com/blog/423941等
sanae 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给个另外的思路,写一段C++调用jvm.dll初始化jvm,在这个基础上跑java程序,到了需要点击按钮的时候,直接从C++构造一个事件参数,然后调用对应的actionPerformed或者类似的方法,如果不清楚有哪些可以用,在C++里面调用Java反射并且分析。类似于用C++初始化python或者v8的关系了。
wumn29 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得问元方了
事后猪葛 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要别人怎么帮你,你只是说了个问题,而这个问题到底是因为你想的不周全而失败的,还是根本就是技术运用的不对,我们都不知道,对别人来说是模糊的,我跟你的情况一样,我是可以的,而你不可以,你确定你已经都试了吗?你确定你已经很了解那几个函数了吗?
赵4老师 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
欧阳春晖 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,首先,我没有看到你的原贴,我只是劝你一句,就你问问题的态度,就算有人知道,也不会告诉你的,既然要问问题,就要虚心一点,你自己看看你的态度,在换位思考一下,如果别人已你这样的态度找你请教问题,你会怎么想?虚心一点,相信你能找到答案。
Flammable_ice 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求知欲望很强烈,态度也很好,顺便拿分走人。
majia2011 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是有前置消息或状态处理
636f6c696e 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这态度活该搞不定- =
huoyingyangjie 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
又试了好多好多,没用啊!感觉发送获取焦点消息是可以看的出来,窗口获取了焦点,发送其他就像石沉大海,没有反应,但是通过spy++,可以看出程序确实接受到了消息,还有回复,但是就是窗体没任何反映,也没有执行什么动作!纳闷........
事后猪葛 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想的没错,其实找主窗口句柄什么的,应该是很容易的,只是你找不到那个按钮的句柄,真的你不用找了,我之前找那个暗黑的输入框句柄也是死活找不到,也是碰巧我给那个窗口发送了一个模拟键盘按键的消息也就是按了下A结果有显示了,而当时我并没有找到那个输入框的句柄,所以还是用那个sendmessage 和postmessage就可以了,估计你是不知道用发消息的形式来模拟输入,注意下这两个函数的参数
事后猪葛 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那个按钮的句柄你不要找了,找不到的
事后猪葛 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道 发消息可以模拟 键盘吗?你想按那个键只要这样模拟 就可以了PostMessage(hWnd2,WM_KEYDOWN,VK_RETURN,0); PostMessage(hWnd2,WM_KEYUP,VK_RETURN,0); 我就是这样做出来的,之前没想到,这样就不用找那个按钮的句柄了
h_w_m 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新人来灌水,混了
Coder_Y_Jao 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Coder_Y_Jao 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一、楼主你这样的问题,发到VC/MFC板块要好一些,这个板块的朋友不一定都是在windows上面做开发的。 二、可以使用UI Automation来完成里的功能,与MSAA类似,将界面元素最小化到object, 比窗口概念小,java程序、甚至Firefox的网页元素都是可以控制的(实测比DOM解析慢一些而已)
图灵狗 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获取按钮焦点之后再发送ENTER虚拟按键一般相当于点击了该按钮。
引用 13 楼 huoyingyangjie 的回复:
引用 10 楼 turingo 的回复:说实话这样的态度真不想帮你,绝大部分控件都是可以通过TAB键来获得焦点,自己不理解不去试试,难怪无法解决问题。 引用 9 楼 huoyingyangjie 的回复:光发tab有什么用啊,又不能模拟点击!还有就是别告诉我什么思路啊,求代码 我获取到焦点有什么用吗?接下来干什么?这些我都试过了.
加载更多回复(16)

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧