在C#中调用FastReport的传值问题?

icelovey 2012-11-05 03:49:57
是这样的, 程序是在VS2010中,
然后创建了一个FR报表文件, 假定是FR1.
在FR1中数据源使用了一个查询, 假定"SELECT * FROM T001 WHERE F1 = @p1", 里面设定了参数@p1.
然后再FR1中同样创建了一个参数vp1, 如下图, @p1的Expression为vp1.


在FR设计器中, 直接运行报表, 可以预览报表, 并且有数据.

现在问题是, 我在C#中该怎么调用这个报表, 怎么给它复制??
我的代码是这样, 但是预览出来报表为空?还请大神指教..

report2.Load(Application.StartupPath + "\\FR1.frx");
report2.SetParameterValue("vp1", textBox1.Text);
report2.Show();
...全文
316 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icelovey 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么~~

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧