PDF文件读取报错!'UniGB-UCS2-H'

zijingzqq 2012-11-05 04:11:07
读取主要代码如下:
in = new FileInputStream(fileName);
PDFParser parser = new PDFParser(in);
parser.parse();
PDDocument pdfdocument = parser.getPDDocument();
PDFTextStripper stripper = new PDFTextStripper();
String result = stripper.getText(pdfdocument);
content=result;
System.out.println("PDF文件的文本内容如下:");
System.out.println(result);
报错信息:java.io.IOException: Unknown encoding for 'UniGB-UCS2-H'

但是:读取文件为我自己用代码生成的pdf文件。若使读取是其他非生成文件则没有问题:

生成PDF文件代码如下:是不是生成文件的设置漏掉了什么。。。求各位大神解决啊~~
doc = new Document();
doc.setPageSize(PageSize.A4);
PdfWriter.getInstance(doc, new FileOutputStream(outpath+pdfFilename+".pdf"));
System.out.println(outpath+pdfFilename+".pdf");
BaseFont baseFont = BaseFont.createFont("STSong-Light",
"UniGB-UCS2-H", BaseFont.NOT_EMBEDDED);
Font font=new Font(baseFont);
doc.open();
if((docstr != null) ){
doc.add(new Paragraph(docstr,font));
flag.append("Normal");
}
...全文
2417 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王凯文 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你还能看到我的信息部 ! 我现在也遇到这个问题了 , 各种百度 发现遇到这个问题的 多半都没有下文了! 我想问问你 现在解决了这个问题么 ? 怎么弄的 跪求阿 .
zijingzqq 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在PDF的生成是直接由字符串生成,现在就是要实现JUNIT测试这个生成PDF的代码是否正确,从外观上,是没有问题。。。那个博客我看到,很感谢,但是那位楼主说的不太清楚。。。可能和我的问题不太像,或者说是目的不一样~
brightyq 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59a4e2560100b7fl.html 楼主可参观下. 另外,楼主的pdf是如何生成的,用word生成比较好.

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧