js调用div求教

lxbgg 2012-11-05 09:10:03

function open6()
{
var diag = new Dialog();
diag.Modal = false;
diag.Width = 600;
diag.Height = 300;
diag.Title = "内容页为html代码的窗口";
diag.InnerHtml='<div style="text-align:center;color:red;font-size:14px;">直接输 出html,使用 <b>InnerHtml</b> 属性。</div>'
diag.OKEvent = function(){diag.close();};//点击确定后调用的方法
diag.MessageTitle = "金禾网格管理系统";
diag.Message = "金禾网格管理系统是一个基于J2EE及AJAX技术的企业级网站内容管理系统";
diag.show();
}


其中diag.InnerHtml中显示的是html,怎么显示div里面的内容呢?
比如

<div class="tocash_top">
<form action="" method="get">
<select name="act">
<option value="count">营销次数统计</option>
<option value="income" selected="true">收益金额统计</option>
</select>  
日期:<input type="text" name="stime" value="" class="Wdate" onclick="WdatePicker()" />~~<input type="text" name="etime" value="" class="Wdate" onclick="WdatePicker()" />  
<input type="submit" value="检索" />
</form>
</div>
...全文
142 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweet_ 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHtml你看他js里的说明呀,这个属性是封装的,看你这个应该是网上那某个大神写的..看看他的代码,然后你自己写个Dialog..
色拉油 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自动转码了,看看你的InnerHtml属性怎么写的呗,DOM 默认的是innerHTML,不知道你的dialog对象是怎么处理的,估计防止别人输入HTML语句,做处理了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧