页面总是处于加载是什么问题

poisson0106 2012-11-06 09:07:08
如题,写了个连接数据库验证登陆的代码,但button提交后页面总是处于加载之中,求解决办法,代码如下

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace EX_1
{
public partial class test : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=R504-14;Initial Catalog=Temp;Integrated Security=True");
conn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("select Password from UserInfo where UserName=" + "'" + TextBox1.Text + "'",conn);
SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
string password = dr["Password"].ToString();
if(dr.Read())
{
if (password.Equals(TextBox2.Text))
{
Response.Write("yes");
}
else
{
Response.Write("no");
}
}
conn.Close();
}
}
}
...全文
212 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxxdll 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库的字符串里面加上user id= ;password=; sql语句换成这个。 "select Password from UserInfo where UserName='" + TextBox1.Text + "'"
sxxdll 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看是否连接上数据库。连接数据库用的字符串是否正确,sql代码是否正确,加断点调试一下。
net5354 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是未能连上数据库
mizuho_2006 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为客户端不停地在等待服务端的响应。设置断点检查服务端代码。
色拉油 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点单步调试一下,看看在哪里停住了,是不是一直在进行数据库连接
不简单de 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库没连上...
poisson0106 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huaneramn 的回复:
证明没做好。。。。。。。。。。。。
那是哪里没做好呢??
huaneramn 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
证明没做好。。。。。。。。。。。。
poisson0106 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个........换了台电脑,同样的代码就接上去了.....我错了。结贴结贴。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧