Struts Menu 被 Flash 遮挡住了......

蓝海 2012-11-06 09:25:39
我知道将 Iframe 垫在每一级菜单的下面可以防止遮挡;

但不知道具体在哪儿写,有处理过这个问题的,

烦请帮帮忙,给个思路也好。。。
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置flash的object的wmode为transparent就好了 <OBJECT codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=536 height=260> <PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent"> <PARAM NAME="Movie" VALUE="flash路径"> <embed src="flash路径" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="536" height="260" wmode="transparent"></embed></OBJECT>
Go 旅城通票 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给menu父容器添加iframe做北京,你的这个问题有些像IE6浮动层无法遮盖select。。 参考这个
<html> 
<head> 
<meta  http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312"> 
<title>   JK:支持民族工业,尽量少买X货   </title> 

</head> 

<body> 
<div style="z-index:10;position:absolute;width:100;height:18;overflow:hidden;"  onmouseover="this.style.height=100;" onmouseout="this.style.height=18;"> 
<iframe  style="position:absolute;z-index:-1;width:100%;height:100%;top:0;left:0;scrolling:no;"  frameborder="0" src="about:blank"></iframe> 
<div style="background-color:#cccccc;">   aaaaaaa   <br>   bbbbbbb   <br>   ccccccc   <br>   ccccccc   <br>   ccccccc   <br>   ccccccc   </div> 
</div> 

<select  style="width:200"><option>test0</option><option>test1</option><option>test2</option><option>test3</option></select> 

<br> 
<pre> 
在IE6里,Div被Select挡住,是一个比较常见的问题。(IE7/Firefox没有这个问题) 
有的朋友通过把div的内容放入iframe或object里来解决。 
可惜这样会破坏页面的结构,互动性不大好。 

这里采用的方法是: 

虽说div直接盖不住select 
但是div可以盖iframe,而iframe可以盖select, 
所以,把一个iframe来当作div的底, 
这个div就可以盖住select了. 

</pre> 

</body> 

</html>
蓝海 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
设置flash的object的wmode为transparent就好了 <OBJECT codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-4445……
非常感谢,如您所说,改了以后 FLASH 是不挡了,可是仍然被其他插件(CELL用友华表)挡;这个我想是不是只能是用 IFRAME 了,可是 STRUTS MENU 这个不熟,不知道哪位遇到并解决过同样的问题??? 再次求助。。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧