我要疯了!iframe挡住了其中的二级下拉菜单

ni_xiao_wei 2012-11-06 11:35:32
网站中都需要调用头部 我把头部放在了iframe中进行调用
iframe中的二级下拉菜单因为iframe高度固定 就没法显示了
怎么办啊。
...全文
541 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天使小宝 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个头部应该也是个HTML网页吧?你用jQuery是可以的,在头部设置成一个DIV(如ID为test),在每次调用的时候,$("#test").empty().append(content);content就是你头部里面body部分所有的HTML元素,楼主可以试试。
虾子 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用Dreamweaver里边的模板功能,不过不建议,新手还可以用这个玩玩 2、用动态脚本asp/php里的include等语句来弄 3、js弄更复杂
Giberson1 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用iframe不就可以了,用其他替代方案。
silandn 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何用js做啊,能举个例子么?
wangyan1 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用什么代替?
mht222 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,弹出窗口放在frame里显示不了啊,怎么放在最上层?
KK3K2005 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把 iframe 种的 html全部拿出来放在 放iframe的 那个div里面
silandn 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个同样的问题,同问。
cde32 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe高度固定就没办法! 你是新手吗?我初学的时候也用iframe做过头部主菜单。其实你可以用js或页面包含做这个菜单,效果比iframe好得多!
wbb123yu 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。搞个障眼法:先把iframe高度调到能显示完全 然后页面的其他元素重新定位一下

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧