Silverlight绘制图形问题

huangweifmn 2012-11-06 01:34:53

要做如图所示的框图,请教高手,我要做一个这中自定义控件,别人传数据过来,怎么把数据用框图展现(展现我已经做好了,但是元素之间的位置不对称)请问如何处理。
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhx527099095 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你这个东东貌似涉及到平衡树的算法问题 我最弱得就是算法了 一般大家都很忙 没人愿意写例子的 你这个也不是一句两句就能说的清楚的 还是帮你顶下吧 等等看有没有大神帮忙
huangweifmn 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来啊 。。。
huangweifmn 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然 不是很满意 勉强先用着
H463428621 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先展示出来,在把你做的那个元素控件做成可拖动 这样 可以调位置 可以不? 可拖动源码: private bool isDrag; MouseDragElementBehavior dragBehavior = new MouseDragElementBehavior(); /// <summary> /// 是否允许被拖拽和鼠标右键 /// </summary> public bool IsDrag { get { return isDrag; } set { isDrag = value; if (isDrag == true) { dragBehavior.Attach(this);//将本对象加入到可以鼠标拖动的行为对象中去 dragBehavior.DragFinished += new MouseEventHandler(dragBehavior_DragFinished); //在对象移动成功之后加载一个处理事件。 } else if (isDrag == false) { try { //设置本控件移动行为取消,并且取消DragFinished处理事件 dragBehavior.Detach(); dragBehavior.DragFinished -= new MouseEventHandler(dragBehavior_DragFinished); } catch { } } } } /// <summary> /// 被拖动完成之后触发的事件 /// </summary> /// <param name="sender"></param> /// <param name="e"></param> void dragBehavior_DragFinished(object sender, MouseEventArgs e) { MouseDragElementBehavior dragBehavior = sender as MouseDragElementBehavior; this.MarginToLeft = dragBehavior.X; this.MarginToTop = dragBehavior.Y; }
huangweifmn 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是 按照 传过来的数据 展现 所以 元素个数是不确定的,展现出来 子元素与父元素 上下 或者左右就不对称了
huangweifmn 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成节点
lhx527099095 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
元素之间的位置不对称?什么意思? 你是动态生成节点呢 还是写死的结构 不会改变了

8,731

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧