sql数据类型 bigint和java.lang.Long类型无法对应?

christopher_19 2012-11-06 04:24:03
数据库定义id为bigint类型
实体类定义id为Long类型
利用hibernate进行实体映射

查询时报错:rg.hibernate.property.BasicPropertyAccessor - IllegalArgumentException in class: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX setter method of property: id
2012-11-06 16:14:51,671 [http-8080-2] ERROR org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor - expected type: java.lang.Long, actual value: java.math.BigInteger
这是怎么回事啊 ?和sql语句有关么 查询的时候是调用SQLQuery进行查询的 求解!
...全文
1833 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyrion_huang 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,无解答
1160347188 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没有,我也遇到了。。。
Koala_1 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了没呢?也遇到这个问题了啊,求解

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧