vs2010下如何使【“System.Data.OracleClient.OracleConnection”已过时】等警告信息不显示?

jshyjyw 2012-11-06 05:32:09

查了资料,说是以后过时,但毕竟这个版本里还没过时,虽然不影响,但看到很多的这个警告很烦,怎么让它不显示,但其他警告正常显示?
...全文
6483 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkhuangyanping 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jshi123 的回复:
在文件开头加上: #pragma warning disable 0618
嗯,这样可以
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解5楼正解5楼正解
dong3580 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 XMYXM 的回复:
[quote=引用 5 楼 llwinnner 的回复:] 在oracle 安装目录下 找到 Oracle.DataAccess.dll添加引用,然后 using Oracle.DataAccess.Client; 其他的都不用动,即可。 连接字符串中 如有 用的是 user=xxx 就改成user id=xxx 把原来 Using 的System.Data.OracleClient去掉即可。
這個是正解[/quote] 提示过时了,有什么好的解决办法没有?虽然你不报错,但是警告可能在以后变成错误
XMYXM 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 llwinnner 的回复:
在oracle 安装目录下 找到 Oracle.DataAccess.dll添加引用,然后 using Oracle.DataAccess.Client; 其他的都不用动,即可。 连接字符串中 如有 用的是 user=xxx 就改成user id=xxx 把原来 Using 的System.Data.OracleClient去掉即可。
這個是正解
XBodhi. 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
它提示过时了,你F12进去看下 Obsolete 对应的新类型是什么,微软注视信息里有描述的。
lshfong 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
降低警告等级,或用VS推荐的新库或函数
宝_爸 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
警告而已,应该有推荐用的新的库吧。 可以选择忽视警告, 也可以使用推荐的新库。
jshi123 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件开头加上: #pragma warning disable 0618
深海之蓝 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在oracle 安装目录下 找到 Oracle.DataAccess.dll添加引用,然后 using Oracle.DataAccess.Client; 其他的都不用动,即可。 连接字符串中 如有 用的是 user=xxx 就改成user id=xxx 把原来 Using 的System.Data.OracleClient去掉即可。
暖枫无敌 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要不换ODP.NET,或者继续使用,不影响,只是警告而已,忽视它!
dalmeeme 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用ODP.NET,要不把项目属性中的警告等级改一下试试。
bdmh 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还是引用的命名空间或dll问题
深海之蓝 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用odp即可

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧