100分,webBrowser打开网页后,怎么去掉鼠标放链接上变颜色,鼠标点击按钮等这些事件

tshulinzi 2012-11-07 09:58:04
100分,webBrowser打开网页后,怎么去掉鼠标放链接上变颜色,鼠标点击按钮等这些事件
...全文
180 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonglaixiazaide 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以注入一个js,将所有的样式和事件都取消掉~
woof_1128 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过WebBrowser 期待解决方案
polk6 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个:鼠标放链接上变颜色 加个a标签的CSS
    
<style type="text/css">
        a
        {
            color:blue;	
        }
    </style>
第二个:点击按钮没反应 你是要前台还是后台, 前台就在button标签里加个onclick事件里加个:return false;

    <input type="button"   onclick="return false;javascript:var x = window.event.clientX;
            alert(x);" />
tshulinzi 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
zjx198934 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将对应时间忽略!
熙风 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在WebBrowser.Navigating 事件上做处理
tshulinzi 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 happy09li 的回复:
在WebBrowser.Navigating 事件上做处理
引用 2 楼 zjx198934 的回复:
将对应时间忽略!
2位老大,怎么搞
tshulinzi 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,怎么搞

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧