WebBrowers控件如何去边框

Juandys 2012-11-07 10:39:41
WebBrowers加载html后就有个3D边框,如何能把它去掉。
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyserver 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法是把WebBrowser包在一个Picturebox里,比如: Private Sub Form_Load() Dim PicBox As PictureBox Me.ScaleMode = vbPixels Set PicBox = Me.Controls.Add("VB.PictureBox", "PicBox1") PicBox.ScaleMode = vbPixels PicBox.Appearance = 0 PicBox.BorderStyle = 0 PicBox.Move Me.WebBrowser1.Left, Me.WebBrowser1.Top, Me.WebBrowser1.Width, Me.WebBrowser1.Height PicBox.Visible = True Set Me.WebBrowser1.Container = PicBox Me.WebBrowser1.Move -2, -2, Me.WebBrowser1.Width + 3, Me.WebBrowser1.Height + 3 Me.WebBrowser1.Navigate2 "http://www.baidu.com" End Sub
hpygzhx520 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IDocHostUIHandler接口的GetHostInfo中处理,设置个DOCHOSTUIFLAG_NO3DBORDER标志即可。懒得实现的话,用个容器盖住,让webbrowser尺寸大于容器
Juandys 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyserver 的回复:
最简单的办法是把WebBrowser包在一个Picturebox里,比如: Private Sub Form_Load() Dim PicBox As PictureBox Me.ScaleMode = vbPixels Set PicBox = Me.Controls.Add("VB.PictureBox", "PicBox1……
我结贴给分的时候给错了,给到一楼去了,不好意思啦~~~
Juandys 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyserver 的回复:
最简单的办法是把WebBrowser包在一个Picturebox里,比如: Private Sub Form_Load() Dim PicBox As PictureBox Me.ScaleMode = vbPixels Set PicBox = Me.Controls.Add("VB.PictureBox", "PicBox1……
嗯,这个方法不错,谢谢啦!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧