PHP语言 网页上如何获取图片 要具体点的

susanzyq 2012-11-07 02:24:35
echo('<img src="" />');这语言,我知道,但是路径具体是指图片在电脑上的路径(类似于JSP);还是指存放在数据库的路径,若是数据库的路径怎么设置???
请大神说明一下,PHP语言获取图片怎么弄?
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coder 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
d:\www\website\images\a.jpg http://localhost/webiste/images/a.jpg echo('<img src="http://localhost/webiste/images/a.jpg" />'); echo('<img src="/webiste/images/a.jpg" />');
susanzyq 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mengxiangbaidu 的回复:
最好放在网站的目录中。采用相对与网站根的路径方式。而不是采用真实的路径
放在网站的根目录是什么意思,是.PHP存放的目录下吗
coder 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好放在网站的目录中。采用相对与网站根的路径方式。而不是采用真实的路径
susanzyq 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
你知道你的图片放在哪吗
是电脑上D:/1.jpg;以前用JSP的时候直接用就可以了,但是PHP不行
一起混吧 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道你的图片放在哪吗

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧