水晶报表如何显示数据库里存的是路径的图片

xianghua 2012-11-07 04:04:05
数据库存的是图片的路径,如F:\images\01.jpg
如何将这个字段的图片显示在报表上。
...全文
2554 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿双2009 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ole,在xsd建一个byte[]字段即可, 参考:http://blog.csdn.net/luols/article/details/5828271
xianghua 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼上的用法。可否具体点。我现在是用的xsd,将数据库中的数据填充到xsd中的。
我查到的资料是,建一个OLD的图片对象,然后更改位置属性,可我的也显示不出来,是个叉叉,

1.数据库中存的是
2.报表中插入OLD图片对象
3.更改OLD对象的位置属性
4.将OLD对象的位置绑定到XSD中的图片字段。
结果出来的叉叉
5.查看图片路径是http://localhost:5552/print/CrystalImageHandler.aspx?dynamicimage=cr_tmp_image_762aa8a0-2809-4df4-a7bc-27ac8ba8d12d.png
不明白是哪里错了。
sj490790083 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.FromFile(读取到的路径);

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧