CAsyncSocket 怎么不能自动响应FD_READ 吗?

AfxVisualC 2012-11-07 06:42:30
CAsyncSocket 的OnReceive 函数, 连接成功,服务器端发送过来数据之后一点反应都没有。
以前用过WSAAsyncSelect,收到数据之后会有个FD_READ提示,那这个类封装起来之后,应该自动调用某个函数才对呀。这个OnReceive不能自动调用?
在我知道已经收到数据的前提下,主动去调用Receive 函数,可以取到数据。可实际应用中不可能我先知道什么时候来了数据,我再去调用这个函数呀。

这个是怎么回事? 急着用呢

...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CAsyncSocket::OnReceive Called by the framework to notify this socket that there is data in the buffer that can be retrieved by calling the Receive member function.
sumos 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你没理解OnReceive是什么意思? 这个函数不需要我们调用,我们只需要在这个函数中写Receive接收数据的代码。
AfxVisualC 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回了
AfxVisualC 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Xi_Muyi_915508287 的回复:
接有数据接收后,会调用OnRecive函数,一般会在这个函数里面调用Receive函数!不行?
接收到数据后,没有反应呀,只有主动调用Receive才能得到缓冲区里的数据,才能调用OnRecive。
引用 3 楼 piont_s21 的回复:
先Receive一下 收完在Receive一下
我建立完连接,就不断的Receive?定时的Receive,不管对方发没发送? 这样不好吧
  • 打赏
  • 举报
回复
先Receive一下 收完在Receive一下
Xi_Muyi_915508287 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接有数据接收后,会调用OnRecive函数,一般会在这个函数里面调用Receive函数!不行?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧