mvc3 里面 table里双击一行的页面跳转

loveye0215 2012-11-07 07:37:26
在table 里面双击一行跳转页面, 传递的参数为选中行的id ,这里我就不知道该怎么写了。
我现在用的是这种,这种不是用的双击。
我在index.cshtml 里面的
table 里面有一列是这种
<td>
@Html.ActionLink("详细信息", "CommodityDetails", new { CommodityID = item.CommodityID })
</td>
在controller 里面我写了个方法:
//显示详细信息
public ActionResult CommodityDetails(string CommodityID)
{
YmWh wh = dao.GetCommodityInfoByCommodityID(CommodityID);//查询得到选中那条数据的详细信息

return View("CommodityDetails",wh); // 返回详细页面。就是跳转到详细页面
}


但是,我觉得现在这种感觉不好。


现在,我想 用双击的方法来写,
就不知道该怎么下手了。求高人指点。

现把代码贴出,
<table id="tb1">
@foreach (var item in Model)
{
<tr style=" height:25px;" id="trid">
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.CommodityName)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.CommodityNum)
</td>
</tr>
}

</table>

在双击之后可以调用到如上面 controller 里面的CommodityDetails方法吗?
如何调用。?
求破。。


...全文
249 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Simon_Ye 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr style=" height:25px;" id="trid" ondblclick="location.href='这里是controller里面方法名的路径/方法名即CommodityDetails?CommodityID=@item.CommodityID'">
loveye0215 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充三楼: 但选择一行,即一行前面的checkbox 勾选上,选中。然后将选中行的那个行id 拿来做为 button按钮onclick 方法的参数,这点不知道了。 那个button 按钮又如何调用controller 里面的方法呢? 参数又是 怎么传的呢
loveye0215 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangxuan 的回复:
<tr style=" height:25px;" id="trid" ondblclick="location.href='/CommodityDetails?CommodityID=@item.CommodityID'">
嗯,我再请问下, 如果我在下面加一个button 按钮,用按钮来去调用 <table id="tb1"> @foreach (var item in Model) { <tr style=" height:25px;" id="trid"> <td style=" width:20px;"> <input id="selCheckbox" type="checkbox" /> </td> <td> @Html.DisplayFor(modelItem => item.CommodityName) </td> <td> @Html.DisplayFor(modelItem => item.CommodityNum) </td> </tr> } </table> <button id="btn_stockout" onblur="location.href='/Ym/Mark_View_Commodity?CommodityID=@item.CommodityID'" >详细信息</button>
bdmh 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionLink中不是可以传递参数吗
白云任去留 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr style=" height:25px;" id="trid" ondblclick="location.href='/CommodityDetails?CommodityID=@item.CommodityID'">

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧