新学写的类库但编译完提示启动失败

涵宇菲子 2012-11-08 12:00:11

我写了一个类库,咱编译总提示这个呢

文件是生成了,但是我在其它项目里面调用.dll不行啊,咱办呢,大牛们

源码很简单的
类库的代码如下
namespace Ex9_16 {

//定义一个接口类
public interface class IContainer
{
virtual double Volume();
virtual void ShowVolume();
};

//定一个Box类
public ref class Box : IContainer
{
public:
virtual void ShowVolume()
{
Console::WriteLine(L"Box usable volume is {0}", Volume());
}
virtual double Volume()
{
return m_Length * m_Width * m_Height;
}

Box():m_Length(1.0), m_Width(1.0), m_Height(1.0){}

Box(double lv, double wv, double hv):m_Length(lv), m_Width(wv), m_Height(hv)
{

}
public protected: //这意味着派生类继承的这些字段将变为protected,但是父程序集内部的类来说,它们都是public字段,我们实际上没有从父程序集内部的其他类中引用这些字段,因此本例中将Box类中的字段指定为protected也是可以的
double m_Length;
double m_Width;
double m_Height;
};

public ref class Stack
{
private:
ref struct Item
{
Object^ obj;
Item^ Next;

Item(Object^ ob, Item^ item):obj(ob), Next(item){};
};
Item^ Top;
public:
void Push(Object^ obj)
{
Top = gcnew Item(obj, Top);
}

Object^ Pop()
{
if(Top == nullptr)
return nullptr;
Object^ obj = Top->obj;
Top = Top->Next;
return obj;
}
};

public ref class Class1
{
// TODO: 在此处添加此类的方法。
};
}
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
涵宇菲子 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
涵宇菲子 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答一个晚上了
涵宇菲子 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 swordtan 的回复:
我看你是编译生成dll库,无法启动,我理解两个意思, 其他exe程序调用该dll,但该提示无法启动该dll dll库所在的路径是否添加到系统的环境变量path中?
第一种可能性小了,因为只是单独写了一个类库,没做其它的 第二种可能性是有的. 系统的环境变量path中?有点不懂样?晚上在试一下,请关注一下,谢谢
swordtan 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你是编译生成dll库,无法启动,我理解两个意思, 其他exe程序调用该dll,但该提示无法启动该dll dll库所在的路径是否添加到系统的环境变量path中?
涵宇菲子 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧