BufferedOutputStream图片输出问题

t1143a47 2012-11-08 10:26:20
OutputStream out=null;
BufferedOutputStream bos=null;
byte [] photos=null;

List<Images> imagesList = imagesService.imagesList(start, end);
for (Images images : imagesList) {
photos= ( images.getImagephoto()==null?null:images.getImagephoto() );
}

out=response.getOutputStream();
bos=new BufferedOutputStream(out);
bos.write(photos,0,photos.length);

问题:
求解。。。。
列表是进制,没显示图片。库中是Blob型,映射是byte[]
BufferedOutputStream 怎么把byte输出图片
...全文
623 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haorengoodman 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的Images类,就是存储图片基本信息的类吧。 把图片的内容读出来,然后写出成某种图片格式(图片格式:李固jpg,应该在Images类中有的)就行了。
t1143a47 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,Images类是mybatis自动生成的 数据库是Blob类型的 mybatis生成的是byte[] 图片是进制入库的
haorengoodman 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
输出成XXX.jag文件就行了。至于怎么打开,怎么显示那就是图片浏览器的事儿了。
etnet 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定图片字节数组没问题后,“输出成图片”这个事不归BufferedOutputStream管,他只管将字节写入到流中然后加了个缓存提高性能。 你先要得到图片的byte[]数组,然后我不知道你的Images这个类是自定义类吗?JDK中提供的是java.awt.Image. 然后看你这里用到了response,猜你要能过Servlet返回给浏览器吧。。。 你想把一组图片一次性返回?这种逆天的事你也想做?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧