求一款可以一定间隔自动打开某个网站的软件

syflw008 2012-11-08 10:51:09
单位要求每天登陆某个网站不少于10次,但是这个网站只有两次登陆间隔1小时才算有效登陆次数。因此求一款能够设置时间间隔自动登陆网站的软件。
...全文
442 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xx753277 的回复:
几句js 就搞定,楼主亏你还是程序员
如果楼主那个网站做的很规范,应该有防止重复提交的令牌输入项,这个js就搞不定了。还有就是图形验证码,带这个的连服务器端程序发http请求也搞不定。
indexhome 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自个搞定,好意思说
猿敲月下码 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval(function(){
    window.open('http://baidu.com');
},1000 * 60 * 60); // 每隔1小时打开百度
千树之影 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xx753277 的回复:
几句js 就搞定,楼主亏你还是程序员
js程序能自动运行吗?
卧_槽 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去找一个程序员帮你写几句js了事。
SeanDing1989 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务计划。。。
syflw008 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是程序员,只是只菜鸟。请大家详细讲解一下。clience6788的程序不知道怎么用。XX753277说几句话能搞定,怎么弄,望指点一下。
TonyNIFFFFFFFF 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
软件已经上传,请到我的资源里面去下载吧 ! http://download.csdn.net/detail/cilence6788/4749809
vitalgg 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务啊,哥们
坏脾气的猪 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远方夕阳 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
几句js 就搞定,楼主亏你还是程序员
cpio 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作为程序园里面的人
TripH0101 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TonyNIFFFFFFFF 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我这里刚好写了个Windows服务,指定在某个时间打开某个网站,中间需要 隔多久再次打开。 明天上班的时候发给你玩玩!

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧