由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 112.65.195.146:25

K_LiuDBan 2012-11-08 10:55:45
大家好,最近学习ASP.NET的一个控件时,出现了一个问题,老解决不了,想请大家帮帮我
在添加用户注册控件CreateUserWizard时,想用MailDefinition 给用户发送一封通知邮件
结果出现
应用程序中的服务器错误。
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 112.65.195.146:25

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 112.65.195.146:25

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274c): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 112.65.195.146:25]
System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +251
System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +279

[WebException: 无法连接到远程服务器]
System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6, Int32 timeout) +6132064
System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, Int32 timeout, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) +314
System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) +21
System.Net.ConnectionPool.GetConnection(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback, Int32 creationTimeout) +322
System.Net.Mail.SmtpConnection.GetConnection(ServicePoint servicePoint) +146
System.Net.Mail.SmtpTransport.GetConnection(ServicePoint servicePoint) +222
System.Net.Mail.SmtpClient.GetConnection() +50
System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) +1496

[SmtpException: 发送邮件失败。]
System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) +1829
System.Web.UI.WebControls.LoginUtil.SendPasswordMail(String email, String userName, String password, MailDefinition mailDefinition, String defaultSubject, String defaultBody, OnSendingMailDelegate onSendingMailDelegate, OnSendMailErrorDelegate onSendMailErrorDelegate, Control owner) +374
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.AttemptCreateUser() +536
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.OnNextButtonClick(WizardNavigationEventArgs e) +111
System.Web.UI.WebControls.Wizard.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +413
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +121
System.Web.UI.WebControls.WizardChildTable.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +19
System.Web.UI.Control.RaiseBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +37
System.Web.UI.WebControls.Button.OnCommand(CommandEventArgs e) +125
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +167
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5563

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.272

不知道该怎么解决了,谢谢大家了
...全文
655 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜色镇歌 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗。我也遇到这样的问题了
K_LiuDBan 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我发送的是自己的qq邮箱,是不是在邮箱设置里面,POP3/IMAP/SMTP/Exchange服务里开通啊,这个我已经开通了
Im_Sorry 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你发送的邮箱SMTP 好像没有给你开通!你联系下!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧