求助悬浮框updateViewLayout的问题,所有分数奉上

wstcpdk 2012-11-08 11:18:32
我在开发一个悬浮框,改变悬浮框位置的时候使用WindowManager.updateViewLayout方法,但是发现一个问题。
比如我的初始LayoutParams.x为0,现调整为LayoutParams.x=500。
然后在调用WindowManager.updateViewLayout的时候发现我的悬浮框是从0位置滑动到500位置,有一个动画的效果在里面。而我不想要这个动画效果,想直接让悬浮框跳到该出现的位置,我该做什么设置?
设置LayoutParams.windowAnimations会不会有效?
...全文
980 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cocolove2 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边怎么没有动画效果,点击时直接跳转
RBQN 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决问题了吗, 我这里也遇到同样的情况
iamnobody2012 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowManager.LayoutParams的width/height由非全屏修改为全屏,使用updateViewLayout()会出现动画,如何去掉该动画,高手指点啊
dh1314al 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新定义x/y的值,是不会有动画效果出现的啊。
maclay 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先remove掉这个view然后再重新addview
awen_PC 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把x与y值重新置为一个新值就可以了。不会有什么动画啊。你试试。不行把代码贴出来看下。
不简单de 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windowAnimations是窗口的动画设置,你可以试下
wstcpdk 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,补充一点,我是android4.0/4.1上做的。
不简单de 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你得写个动画的样式 如: <style name="mydialog"> <item name="@android:windowEnterAnimation">@anim/dialog_enter</item> <item name="@android:windowExitAnimation">@anim/dialog_exit</item> </style> 除此为,还需要两个anim动画的文件
wstcpdk 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yinke22222 的回复:
windowAnimations是窗口的动画设置,你可以试下
但是要怎么设置呢,我看windowAnimations的初始值是0.

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧