jQuery ajax一直返回错误,附代码,帮找找错

梦想涨价了 2012-11-08 01:40:18
js代码:

function marker(){
$.ajax({
type :"post",
url:"ajaxfindObject.action",
timeout : 50000,
data: "araid=",
error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(XMLHttpRequest.status); //弹出500
alert(XMLHttpRequest.readyState); //弹出4
alert(textStatus); //弹出 error
},
dataType : "json",
success : function(data){
$.each(data,function(i,n){
alert(i);
if("attackList" == i){
alert(n.length);
}
});
}
});
}


action代码:

//这里是action的代码,ajax请求的action方法。返回的是attackList这个集合,并且生成了//getter和setter方法,
//上面在ajax中传入了一个参数,其实无用的,不过action还是有这个参数,但是没有生成//getter和setter方法,
public String ajaxfindObject(){
System.out.println("异步进入action获取攻击事件信息");
List<AttackEvent> list=attackMontorDAO.findByTime();
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
AttackEvent ae = list.get(i);
String sip = ae.getAttackerIp();
String eip = ae.getVictimIp();
String startip = ipSectionDAO.findCountryNameByIp(sip);
String endip = ipSectionDAO.findCountryNameByIp(eip);
ae.setAttackerIp(startip);
ae.setVictimIp(endip);
attackList.add(ae);
}
return SUCCESS;
}



struts.xml代码:


<action name="ajaxfindObject" class="edu.xjtu.sei.skyeye.state.action.AttackMonitorAction" method="ajaxfindObject">
<result type="json"></result>
</action>


这就是全部代码,找了一早半天没发现错在那了。也许当局者迷,大家一起帮忙找找谢谢啊
...全文
839 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua00011000 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问 在action中,和hibernate配置有关的实体的参数的get方法都要去掉,但是我想找到一个list传回去页面上,怎么实现啊!
梦想涨价了 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,是传参的问题,要么不传,要传的话就虚拟一个参数进去。随便写个参数就好。
Go 旅城通票 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug可以查看发出的ajax请求的,最后返回什么内容firebug都可以看到。。
梦想涨价了 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
500是你动态页有问题。。用浏览器直接访问ajaxfindObject.action看什么错误,修正了以后采用ajax请求,要不出什么错都不知道,或者alert responseText也一样 JavaScript code123456 error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { ……
浏览器直接请求的话,后台不报错,前台火狐的bug看也没错。。后台跟踪数据正常,真搞不清楚在那错了
梦想涨价了 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nai598455803 的回复:
错在哪里????
我也想知道?
Go 旅城通票 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
500是你动态页有问题。。用浏览器直接访问ajaxfindObject.action看什么错误,修正了以后采用ajax请求,要不出什么错都不知道,或者alert responseText也一样
    error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {   
             alert(XMLHttpRequest.responseTex);  //////////////////看输出什么内容,内容就是错误
             alert(XMLHttpRequest.status);   //弹出500
             alert(XMLHttpRequest.readyState);  //弹出4
             alert(textStatus);  //弹出 error
    },
nai598455803 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错在哪里????
梦想涨价了 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 licip 的回复:
System.out.println("异步进入action获取攻击事件信息"); 我想问,你这句打印输出的地方有没有执行。
必须输出了
licip 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
 System.out.println("异步进入action获取攻击事件信息"); 我想问,你这句打印输出的地方有没有执行。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧