不懂丶不痛

陌城灬流年閣 2012-11-08 04:49:39
【光棍节出租】陪逛街:15元/小时(鞋底要报销);陪吃饭:8元/小时(雇主请客制);陪看电影:10元/小时,3场以上8折优惠(禁止看AV);陪聚会:15元/次;拉手:10元/次;拥抱:20元/次;接吻:30元/次(牙缝不能有菜叶);如在一天接触中发生火花者,免收一切费用。 非诚勿扰!
...全文
293 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陌城灬流年閣 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
夏小安Lily 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
陌城灬流年閣 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢后来的朋友们,最近没上。发这个帖纯属娱乐
风一样的大叔 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主昨天接到客了没?
helloworldysn 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 确实有些贵哦!陪喝酒不啊?
Conmajia 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当街yy到高潮的吊死活该一辈子单身。。
xuxiaomei2707 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,太贵了。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 yan19870429 的回复:
引用 15 楼 g4_magicvr 的回复:- -如果你是男的 你的顾客一般只会是男的 如果你是女的 估计你得洗洗睡了 因为……你知道为什么11、11吗? 就是1和1的意思 强调:1和1,1和1 两个男的华山论剑?
是葫芦娃。
悲催的程序猿 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 g4_magicvr 的回复:
- -如果你是男的 你的顾客一般只会是男的 如果你是女的 估计你得洗洗睡了 因为……你知道为什么11、11吗? 就是1和1的意思 强调:1和1,1和1
两个男的华山论剑?
陌城灬流年閣 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎人人拍砖
g4_magicvr 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
- -如果你是男的 你的顾客一般只会是男的 如果你是女的 估计你得洗洗睡了 因为……你知道为什么11、11吗? 就是1和1的意思 强调:1和1,1和1
newtee 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你的条件开的太低了 像你这个条件应该 倒贴的
陌城灬流年閣 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 aluogang 的回复:
aluogang 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
陌城灬流年閣 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Java_Script__ 的回复:
凤姐,快来!~有目标了!~
嘶吼的蚂蚁 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
凤姐,快来!~有目标了!~
陌城灬流年閣 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Aucor 的回复:
陌城灬流年閣 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dongjunhui2010 的回复:
光棍节本人出租
抢生意
dongjunhui2010 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
光棍节本人出租
加载更多回复(4)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧