ajax 报错 "NetworkError: 500 Internal Server Error

梦想涨价了 2012-11-08 05:50:33
ajax请求报错 "NetworkError: 500 Internal Server Error http://localhost:8080/mnss/attackManger.action

各种问题都找了,就是找不到,服务器action代码也很简单,就是单一的方法,输出一句话(够简单吧?) 用ajax请求还是返回500的错误。

之后跟踪到action中,一步的走,发现return methodAccessor.invoke(obj, args); 这里有错误,那位大虾给简单介绍下,到底是肿么回事,导致的,action中只有1个方法,且输出一句话,是那还要配置吗?
...全文
3142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leedoy 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?本人现在遇到这个问题了,不知道该如何解决,很是着急啊。
梦想涨价了 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xwlking2013 的回复:
return methodAccessor.invoke(obj, args); 可以确定就是Action中的这一句有问题,看看eclipse控制台java抛出什么异常? 最好把异常贴出来看看。
什么都没有抛出来,要抛出来。还有google能搜。。 不过重启了下eclipse居然不报错了 很想说声FUCK,就这么玩人呢啊
栩言 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
return methodAccessor.invoke(obj, args); 可以确定就是Action中的这一句有问题,看看eclipse控制台java抛出什么异常? 最好把异常贴出来看看。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧