TextBox实现自动回车触发TextChanged事件

mike_2009 2012-11-08 05:57:30
Webform C#如何实现TextBox输入内容或赋值后自动回车触发TextChanged事件?\r\n无效
...全文
868 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mike_2009 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 insus 的回复:
Refer: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2012/11/05/2756195.html
非常感谢insus !!!
CSMSDN 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正解失去焦点,激发
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 mike_2009 的回复:
Webform C#如何实现TextBox输入内容或赋值后自动回车触发TextChanged事件?\r\n无效
如何判断“赋值后”? 那个不能随便叫做“自动回车”,那个叫做“失去焦点”。
jonystar 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
输入的问题应该都是在客户端也就页面端判断的,用JS进行输入的处理咋弄都行。发送给服务器进行响应采用的办法也很多,简单的用__postback()函数,或者AJAX,WEBSERVICE,重构页面http handler 都可以。
chen_ya_ping 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是如何判断输入是否结束
蝶恋花雨 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void txt_MiddleType_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { short KeyAscii = (short)(Strings.Asc(e.KeyChar)); try { //return (Enter) キー。 if (KeyAscii == (char)Keys.Return) { //Z执行TextChanged等操作。 }

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧