PHP程序如何生成后缀为.PHP的文件??

「已注销」 2012-11-08 06:22:51
里面内容为

<?php $CONFIG['obj_item'] = array (
'3001' =>
array(
'item_id' => '3001',
'init_storage_limit' => '0',
'market__limit' => array(
0 => array (
"level" => '0',
"purchase_limit_num" => '0',
),
),
'sell_coin' => '10',
'is_visible' => '1',
'limit_sell_time' => '0',
'decoration_value' => '0',
'activate_data' => '0',
'recipe_list' => '0',
),
'3002' =>
array(
'item_id' => '3002',
'init_storage_limit' => '0',
'market__limit' => array(
0 => array (
"level" => '0',
"purchase_limit_num" => '0',
),
),
'sell_coin' => '10',
'is_visible' => '1',
'limit_sell_time' => '0',
'decoration_value' => '0',
'activate_data' => '0',
'recipe_list' => '0',
),
)
?>

。。没生成过.php文件和这种格式的。请问该如何做
...全文
357 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加了_DIR_ 文件生成了。我勒个去
「已注销」 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额。确实如唠叨哥所说。就是这个意思。 还有我是在服务器上面操作,并没有生成xx.php这个文件。是否要改为直接下载该文件才可以?
xuzuning 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像不是要去掉下标,而是数组多了一个层次吧? 循环中改为
    $bb[$item['item_id']] = array(
            'item_id'=>$item['item_id'],
            'product_type'=>$item['product_type'],
            'market_type'=>$item['market_type'],
            'market_purchase_limit'=>array(
                0 => array (
                    "level" => $item['market_purchase_limit']['level'],
                    "purchase_limit_num" => $item['market_purchase_limit']['purchase_limit_num'],
                ),
            )
        );
「已注销」 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何写?循环的时候能否unset掉key呢?
xuzuning 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那是 var_export 产生的下标号,不能去掉 如果一定不要的话,那就得自己写函数处理了
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我勒个擦。标红的怎么没了。。又不能编辑
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唠叨哥麻烦看下我的代码

$data = array(
    array('item_id'=>1,'product_type'=>2,'market_type'=>3,'market_purchase_limit'=>array('level'=>10,'purchase_limit_num'=>10)),
    array('item_id'=>11,'product_type'=>22,'market_type'=>33,'market_purchase_limit'=>array('level'=>100,'purchase_limit_num'=>100)),
);

$bb = array();
foreach($data as $item){
    $bb[] = array(
        $item['item_id']=>
        array(
            'item_id'=>$item['item_id'],
            'product_type'=>$item['product_type'],
            'market_type'=>$item['market_type'],
            'market_purchase_limit'=>array(
                0 => array (
                    "level" => $item['market_purchase_limit']['level'],
                    "purchase_limit_num" => $item['market_purchase_limit']['purchase_limit_num'],
                ),
            )
        ));
}

file_put_contents('my.php', '<?php $J7CONFIG[\'shop_item\'] = ' . var_export($bb, 1) . '?>');
得到结果如下

<?php $J7CONFIG['shop_item'] = array (
  0 => 
  array (
    1 => 
    array (
      'item_id' => 1,
      'product_type' => 2,
      'market_type' => 3,
      'market_purchase_limit' => 
      array (
        0 => 
        array (
          'level' => 10,
          'purchase_limit_num' => 10,
        ),
      ),
    ),
  ),
  1 => 
  array (
    11 => 
    array (
      'item_id' => 11,
      'product_type' => 22,
      'market_type' => 33,
      'market_purchase_limit' => 
      array (
        0 => 
        array (
          'level' => 100,
          'purchase_limit_num' => 100,
        ),
      ),
    ),
  ),
)?>
标红的2行能否去掉?因为我已经指定了KEY。就是item_id,我不想让它生成
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哟西。唠叨哥威武。。为啥你们都懂这么多?我开发2年PHP还只会玩玩ecshop,discuz之类。。
xuzuning 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,误导了你一下 $ar = array('abcd', 'efg', 123); file_put_contents('my.php', '<?php $x = ' . var_export($ar, 1) . '?>'); my.php内容 <?php $x = array ( 0 => 'abcd', 1 => 'efg', 2 => 123, )?>
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$x的信息是空的。换var_dump也一样
xuzuning 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$ar = array('abcd', 'efg', 123); file_put_contents('my.php', '<?php $x = ' . var_export($ar) . '?>'); 然后打开 my.php 看看
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没研究过,就用fopen打开过文件。我研究下,多谢了
ohmygirl 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
文件操作不能生成文件么? fopen的参数你研究过么?
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。我是要用PHP程序生成一个PHP文件,文件里面的内容就是我贴出来的内容。不是要打开文件
ohmygirl 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
file_put_contents() fwrite() 不都文件操作么

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧